- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider war das Personal sehr Unfreundlich ! Fragen wurden nicht beantwortet, bzw an der Rezeption wurde noch nicht mal aufgestanden, sondern man wurde fast minutenlang ignoriert...- sehr unschön ! Dafür entschädigte die Pool-und Gartenanlage, welche sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand befinden. Auch auf die Lobby wird sehr viel Wert gelegt- wenn das bei den Zimmern nur auch der Fall wäre... Das Zimmer war ausreichend Groß, aber leider sehr dreckig (der Teppichboden war in einem katastophalen Zustand), ebenso der Balkon - das Bad allerdings war recht Sauber ! Das Essen war in Ordnung, auch wenn es immer das Gleiche gab, bzw das Essen vom Vortag für die nächste Mahlzeit wieder "verwurschtelt" wurde. Leider hatten wir zwar einen Balkon mit "Pool-Blick"- da sich das Zimmer aber direkt über dem Vordach befand, sahen wir nur ein dreckiges mit Glasscherben und Müll übersätes Vordach... Unser Fazit: Dieses Hotel wird uns nicht wieder sehen, obwohl die Anlage sehr schön ist- sehr schade eigentlich ! :-(
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht