im Gegenzug zum letzten Jahr kann ich diesmal wenig positives über unseren Urlaub berichten.Die Anlage und das Hotel sind zwar ansprechend, aber die Hellhörigkeit der Zimmer ist extrem laut.Über uns und daneben feierten die Jugendlichen Ihre Partys, an ruhe war vor 02 Uhr kaum zu denken,es wurde sich gegenseitig im Zuschlagen der Türen überboten.Dies hörte man teils über 2 Stockwerke.Es waren in den ersten 10 Tagen vorrangig russisch-sprachige Gäste da.Die Fahrstühle waren mehrfach defekt.
Das Zimmer war ausreichend groß.Wir hatten sogar einen Rundbalkon, aber der Blick auf den benachbarten Balkon gab einen erst etwas zu denken, ebenfalls die Fassade (Bilder sind da vorhanden).Das Zustellbett war selbst für meinen 1,40m großen Sohn zu klein.Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt, und ebenfalls die Handtücher mehrfach gewechselt,vom Personal liebevoll dekoriert.Diese haben von mir einen Pluspunkt verdient.
Die Anzahl an Restaurants ist ausreichend vorhanden.In dem extra angebotenen Chicken-/Fish-/Pizzaraurant mußte mindestens ein Tag vorher reserviert und das Essen vorbestellt werden. Aber selbst hier war nichts außergewöhnliches zu erwarten, außer das die Bedienung da sehr freundlich und nett war.Im Hauptrestaurant stand uns das Essen bis zum Hals, und freuten uns bereits nach 3 Tagen auf anderes Essen. Da sich das Angebot ständig wiederholte, bzw. was vom Vortag oder Mittag übrig war wurde in leicht geänderter Form zum Abend hingestellt. Das Kuchenbuffett war zwar ansehnlich, aber nur süß, und das stand 2 Wochen unverändert da.Das merkte man, da dann z.B. die Windbeutel sauer waren.Ansprechend waren nur die Kreationen der Köche aus Melonen geschnitzt. Die kalte Milch zum Frühstück war mehrmals sauer,und wenn diese doch mal gut aber dafür fast alle war wurde einfach die warme Milch (davon gabs ja noch genug) nach geschüttet. Wie schon oben erwähnt ..., aber eben der Hunger machts. Wie gut das man wenigstens an der Strandpromenade etwas vernünftiges bekam.
Das Personal sah uns als Gast mehr als Übel an. Bevor man seine Getränke bekam mußten sie sich erstmal von den Handys lösen, bzw. saßen lustlos auf der Bar.Erst kurz vor Ende unserer Reise kam auch mal von 2 Barkeeperinnen ein Lächeln.Wenn man Glück hatte saß an der Rezeption die einzige Frau welche deutsch sprach, sonst dort nur englisch. bei allen anderen Servicekräften hilft nur die "Gebährden-Sprache".
Über die Lage und Nähe zum Strand kann man nichts negatives sagen.
Die Kinderanimation fand kaum noch statt,es machte sich das Fehlen der alten Animateure stark bemerkbar. Die wenigen Extras wie Jacuzzi oder Trampolin mußten separat bezahlt werden. Beim Pool ist zu bemerken, das sich da oft die Fließen gelöst haben,und von den Kindern beim Tauchen gesammelt wurden. Zweimal war das Wasser eingetrübt, aber nach reichlicher Zugabe von Chemie am dritten Tag wieder klar. mich störten zum Schluß die Haare welche da rumschwammen und in den Händen oder auch schon am Körper klebten.Die russischen Gäste haben sich die Eigenart angeeignet Liegen zu reservieren,obwohl genügend vorhanden waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|