Wir selber waren in einem Familienzimmer. Wenn wir uns, wegen schlechten Wetters, länger in unserem Zimmer aufhalten hätten müssen wäre es zu klein gewesen. Aber so, schönes Wetter, alles super war das Zimmer völlig in Ordnung, mit Balkon. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, alle 2 Tage sind Hand- u. Badetücher gewechselt worden. Wir hatten All inclusive, war super!!! Es waren weniger Deutsche da, viele Engländer, Russen und ich weis nicht was noch. Es war aber nicht laut!! Für das Geldwechseln werden die CROWN-Wechselstuben gelobt. Gibt es an jeder Ecke. DAs Wetter bei uns war super, von 25 - 29 Grad warm. Einmal kurz geregnet, abgekühlt, 2 Std. später wieder Pool, bzw. Strandwetter. Mitte August soll es wohl sehr warm dort sein. Dieses Jahr hatte es 35-37 Grad, laut Reiseleitung.
Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Balkon, TV, Minibar, Telefon. Bei uns 2 TV-Programme. DAs Bad ist großzügig.
DAs Essen war gut. Abwechslungsreich und jeden Tag was anderes. Wir waren eine Woche, es hat jeden Tag etwas anderes dazu gegeben. Man konnte von 7. 30 Uhr bis spät abends immerzu Essen. Vom Frühstück, zum Snack, zum Mittagessen, zum Snack u. Kaffee und Kuchen, zum Abendessen.
Das Personal ist durch die Bank freundlich, sprechen aber wenig Deutsch, bis an der Rezeption. Check-in und out ging sehr schnell. Es gibt ein Kinder-Club, Animation.
Die Entfernung zum Strand sind 200 m, zu Fuß etwa 5 Min.(wenn man bei den Ständen nicht halt macht) Super zu erreichen! Das Zentrum fängt gleich nach dem Hotel an, das heißt, Verkaufsstände ohne Ende, Bars, Restaurants, ect. Es ist aber Abends oder Nachts trotzdem nicht laut! Wenigstens haben wir davon nichts mitbekommen, unser Zimmer ging in Richtung Pool. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 -40 Min. Schiffchen fahren zu der Nachbarinsel "Nessebar" ist teuer: 40 Leva (20 €)
Es gibt einen Tennisplatz, von 10. 00 Uhr an Animation. Liegen und Schirme sind am Pool genügend vorhanden. Am Strand kosten je Liege 6 Leva, der Schirm 6 Leva.
| Infos zur Reise | |
|---|---|