Nadin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen Okay

Gut

Das Hotel ist relativ groß, mit recht vielen Zimmern. Wir hatten das "Premium-Comfort" Zimmer, dies erweckte jedoch vom Zustand leider nicht den Eindruck, da der Teppich sehr dreckig war und generell das Zimmer sehr spartanisch eingerichtet war. Sie waren sehr bemüht, dass Hotel sauber zu halten, jedoch wurde in der einen Woche unser Zimmer NICHT einmal durchgesaugt, was meiner Meinung nach überhaupt nicht geht. Also das Essen war eigentlich ganz okay, also satt sind wir immer geworden ;). Zu diesem Zeitpunkt, wo wir dort waren, waren ziemlich viele Kinder im Hotel und auch so nur einige Deutsche. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen

• Sehr groß, Dusche war super schön, hätten locker drei drin duschen können ;), die Möblierung jedoch eher mager und altmodisch, Balkon war auch super.

• Mehrere Restaurants zur Auswahl, Getränke waren okay und vom Essen eher immer satt geworden, war jedoch nicht ganz so lecker ^^ Sauberkeit war in den Restaurants vorhanden und auch das Personal bemühte sich alles sauber zu halten (an den Tischen).

• Das Personal war recht freundlich, jedoch nur selten, dass jemand Deutsch verstanden hat, ansonsten eben Englisch :). Zimmerreinigung war sehr ungenügend, da wie gesagt nicht gesaugt wurde.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 30 min, also sehr akzeptabel. Zum Strand musste man auch nur eine Seitenstraße hochlaufen, so ca. 5 min, zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Strand so ca. umgerechnet 12 €. Einkaufsmäglichkeiten direkt in der Nähe auch sehr viele Lokalitäten und Diskotheken, also das Nachtleben ist super ;). Ausflugsmöglichkeiten werden auch einige angeboten, wie zum Beispiel der Aquapark (haben wir allerdings nicht gemacht), denn Strand ist doch angenehmer ;).

• Gut

Animation war eigentlich immer vorhanden und auch für Jugendliche wurde abends was angeboten (Bar+Disco), sodass man freien Eintritt in den Diskotheken hatte. Pool waren wir nur ein Tag, war jedoch nicht sehr angenehm, die anderen Tage waren wir immer am Strand, was super schön war. Zur WLAN-Nutzung, muss ich sagen, dass dies öfters mal erhebliche Störungen aufwies.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012