Irene (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht für deutsche Urlauber ! Niemals.

Hotel war an sich sehr groß es gab auch einen großen schönen Pool in der nähe von einer Bar die aber nur von benutzer von All Insclusive benutzt werden konnte.Man könnte sagen das es sehr viele Israelis dort am hotel gab und es nervte schon weil sie sehr laut waren.Das hotel ist eher für israelis gedacht und nicht für deutsche urlauber und der eigentümer des hotels ist selbst ein israeli.Ich finde es sehr schade das wir jedes jahr urlaub in bulgarien machen aber so ein hotel ist nicht unser fall niemals so ein hotel buchen. ich kann dann ihnen sagen das hotel reicht nur wenn man sich selten im hotel aufhält und zum strand geht aber sonst niemals mehr hrizantema ich kann ihnen nur Tiara beach iberostar,oder hotel Evrika empfehlen weil dort es alles schöne gibt snacks gutes essen und keine ameisen im zimmer gute animationen usw.

• Schlecht
  • Die zimmer waren für die familie groß es gab einen kleinen fernseher aber es liefen kaum deutsche kanäle vorallem kaum kinder sender.Und jetzt kommt der nachteil wir hatten ameisen ich kann nur sagen keine getränke und kein essen ins zimmer die vieher krabblen vom balkon bis ans bett sie kommen überall durch und es war eklig sie tun zwar nichts aber trotzdem unsere wäsche war voll mit ameisen also bitte kein essen ins zimmer und wenn ja dann nichts verschütten oder krümeln dass lockt sie an.

• Schlecht
  • Das essen war nicht gut weil jeden tag dasselbe gab nie eine abwechslung nur das gleiche getränke war halt das übliche coca cola kindercocktail fanta usw aber nur die all insclusive hatten.Es gabs auch keine snacks die man sich nehmen konnten in anderen hotels konnte man irgendwie noch sich kuchen nehmen aber in diesem hotel gab es keine snacks zwischendurch.

• Der service war eher nicht so freundlich viele konnten nicht gut deutsch und überall nur was auf israelisch überall steht was von der nationalität.Die zimmereinigung erfolgt jeden tag.

• Also die entfernung zum strand war überhaupt nicht lang man war dort schon in nur rund 5min aber die liegen und sonnenschirme schon etwas teuer (8 leva) aber man konnte sie den ganzen tag über benutzen.In der nähe gab es viele geschäfte mit souveniers und überall konnte man essen.Der sonnenstrand was heerlich es war schön warm und das meer was spiegel klar es war sehr sauber kaum algen sehr schön.

• Schlecht

Zu den animationen kann ich nur sagen schlecht weil es wurde nur kurz musik angemacht kurz getanzt und schon schluss es wurde kaum animiert abends gab es paar mal kinderdisco.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Irene