Stefan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Höhen und Tiefen.

Schlecht

Das Hotel war nach meiner einschätzung von aussen noch eins der schönsten was wir gesehn haben. Beim einchecken wird man erst mal vom Kofferjungen abgezockt, ohne Trinkgeld verlässt er das Zimmer gar nicht mehr. Zum Zimmer, es gab viele schöne mit gutem Ausblick, und auch welche wo man gar nix sah. Die Sauberkeit war auch nicht gerade der hit, Teppich war sehr dreckig, der rest war ok. Wir hatten All in, was sich nicht so wirklich gelohnt hat. Das Essen war ausser ein paar ausnahmen abartig, beim Frühstück hat man gar nichts gutes gefunden. Die getränke an der Bar waren alle mit Wasser gestreckt, und die cocktails mit Softtrinks gemixt. Das Barpersonal war sehr unfreundlich, und ohne Trinkgeld ging das gar nix, man musste manchmal bis zu 15min warten. Der Pool war groß, und es gab sehr viele Liegen, nur das die Liegen am pool schon morgens um 7uhr belegt waren. Im Hotel waren gefühlte 80% Israelis. Viele Familien mit kleinen Kinder und jugendliche zwischen 18-25jahren. Alte Nessbar besuchen, selbst wir mit 18,19 Jahren waren davon begeistert, und Perfect zum Shoppen. Wer nicht zuviel erwartungen hat kann dort gut urlaub machen.

• Hatten ne größeres zimmer, aber wie gesagt, mit ausblick ins nichts ! Klimaanlage ging auch nicht richtig, hat aber gereicht. Im TV konnte man RTL,PRO7, SAT1 und ARD schaun. Das bett war sehr hard, man hat gedacht man schläft auf dem boden. Badezimmer war sauber.

• Schlecht
  • Zum essen muss man nicht viel sagen, für bulgarien normal, wir wussten es auch. Manches hat sogar sehr gut geschmeckt, aber der rest ging gar nicht. Getränke waren mit Wasser gestreckt, beim essen wurde der rest durch den mixer gelassen und dann als "Schnitzel" hingestellt. Zum Essen gabs immer verkochte Nudeln ohne Salz, Gemüse in verschiedene arten und fleisch auch in allen varianten. Obst, kuchen und salat gab es immer überfluss.

• Sehr schlecht
  • Der service war der Schlechteste wo ich je gesehn habe, ohne trinkgeld bekam man keinen service ! Deutsch konnte fast keiner da, ohne englisch wird es schwer. Die zimmer waren wie oben beschrieben. Für Kinder gab es alle paar tage eine Animation. Abends haben die immer was aufgeführt.

• Gut
  • Zum Flughafen waren es ca. 40min fahrzeit, zum strand waren es zwischen 5-10min laufzeit. Zur alten Nessbar waren es mit dem Bus ca. 20 min, ist aber sehr empfehlenswert ! Neben dem Hotel kann man für 1 LEV (ca 0,50€) mit dem Bus dahin. Vor dem Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Zu den discos ist es auch nicht weit, zur Größten Disco das Lazur sind es 5min laufweg. Zur Flower Street, wo das meiste abläuft sind es 10min, dort sind auch die restlichen clubs, bars usw. Zur Partyhütte, sind es 15min. Wer auf Party musik und billigen alc. steht, ist dort bestens aufgehoben, die besten Partys dort.

Am pool gabs alle paar tage animation, für erwachsene Aqua Gym, Wasserball, fussball und Volleyball. Für Kinder hatten die auch ne programm, aber wie gesagt nur alle paar tage. Liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden, nur alles schon um 7uhr reserviert. Internet konnte man für 4lev pro stunde. Wenn man eigenen laptob hat, kann man kostenlos ins internet in der lobby. Strand war sehr sauber, nur das meer war zu der zeit voll mit Algen. Liege mit Schirm kostet ca. 7€

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010