- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Großes Hotel,tolle Lage,alles zu Fuß zu erreichen aber auch gute Verkehrsanbindung.Mit eigenem Casino was wir aber nicht besucht haben. Zimmer schön groß und sauber,Wäschewechsel und Reinigungsdame waren so lala,unser Zimmer wurde leider nicht einmal gesaugt(Teppichboden) aber im Großen und Ganzen noch völlig im Rahmen. Viele verschiedene Nationen sind dort zufinden,Deutsch wird kaum verstanden nur das nötigste,aber verständigen konnte man sich immer irgendwie. Es waren viele Familien,aber auch junge Partyleute dort und in der Lobby war immer was los. Ausgehmöglichkeiten,Aktivitäten,Animation,Strand alles perfekt für unsere Ansprüche.Man kann den sonnenstrand allgemein aber gut mit dem Ballermann 6 vergleichen, nur Touristen. Das Essen war Mittags und Abends gut, bis auf die dreckigen Tischdecken.Es war zwar nicht immer sehr viel Abwechslung aber geschmeckt hats trotzdem.nur das Frühstück ging unsere Meinung nach gar nicht.Nichts dabei was wir nur annähernd essen konnten,alles ungenießbar,trocken oder nicht durch.Trinken musste man immer an den Bars holen und die ,,Cocktails" wurden bedauerlicher Weise nicht mit Säften sondern mit Softdrinks wie Fanta gemacht,nicht wirklich lecker.Aber die Nebenkosten am Sonnstrand sind so gering das man auch gut außerhalb Essen & Trinken konnte. Der Pool war super schön und groß.Whirlpool kostet allerdings extra,genauso wie Tennis oder Aquaball. Über den Tag verteilt gabs immer wieder Animation wie Tanzen,Wassergymnastik,Wassball,Disko etc. Die Hotelangstellten muss man sagen schienen immer sehr schlecht gelaunt und hatten null Bock,aber es ließ sich aushalten. Wir würden aufjedenfall wieder hinfahren,war ein sehr schöner Urlaub dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht