Michael & Gaby (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel mit Macken

Das Hotel ist ein der Größe nach eher mittleres Hotel. Es wird ständig sauber gehalten, hat 7 Etagen. Die Anlage ist schön und das Personal freundlich. Die Auslegeware hat es allerdings hinter sich :) Das Zimmer ist angemessen groß und wird einmal am Tag gereinigt. Das Personal achtet darauf das der Zimmerservice kommt wenn man grad beim Frühstück ist, sehr löblich. Das Hotel bietet All-Ink. welches jedoch erheblichen Einschränkungen unterliegt. Die Warmgetränke gibt es nur bis 18 Uhr an den Bars, was uns überhaupt nicht gefallen hat. Die Verpflegung ist extrem gewöhnungsbedürftig, der Frühstückskaffee ist ungenießbar, die Kaffeeautomaten geben einen besseren Kaffee, die Automaten gibt es leider nur zum Frühstück, fanden wir schon sehr unangenehm! Das Essen selber besteht zu 80% aus Fett, Fett in jeder Form. Das Essen entspricht eher einem 2 Sterne Bunker. Glücklicherweise kann man sich außerhalb günstig und gut verpflegen. Wir waren recht früh im Jahr dort. Laut Gesprächen mit Gästen sollen sich eher viele Israeliten dort aufhalten, dann soll das Gesamtbild sehr unangenehm werden. Wer das Essen nicht mag, geht einfach in eine der umliegenden Kneipen, TOP. Die Strandpromenade läd zu mehrmaligen Bummeln ein. Ebenso TOP. Bitte auf die Zigeuner aufpassen! Die versuchen gerne Wertgegenstände zu zocken. Ansonsten ist der Sonnenstrand Klasse und läd zum Wiederkommen ein.

• Gut
  • Das Zimmer war immer Top, keine Beanstandungen, bis auf den Teppich.

• Sehr schlecht
  • Zum Essen wie gesagt eher unteres Mittelfeld, bei unserem Aufenthalt wiederholten sich die Hauptspeisen alle drei Tage. Der Koch kann gerne nochmal einen Grundkurs absolvieren. Generell wird alles frittiert und mit Fett und Butter überlaufen. Nicht zu empfehlen. Die Getränke entsprechen einem Mittelklasse Hotel. Es werden allseits bekannte Getränke mit exotischem Namen versehen und als Lokale Cocktails angepriesen. Ebenso nicht zu empfehlen. Ansonsten Standard-Getränke nichts Weltbewegendes. An sich also OK.

• Das Personal war immer freundlich, deutsch wird nicht gesprochen, Englisch eher Mäßig, ich stelle mir vor, bei Problemen wird die Verständigung noch schwieriger :) Das Personal ist flink und immer zur Stelle, seltsam fanden wir jedoch das das Personal in der Lobby und im Gästebereich Pause gemacht hat. Das gesamte Personal hat in einem der Themenrestaurantes Mittagspause gemacht, was wir schon sehr unangemessen fanden. Die Themenrestaurantes wurden von den Hotelgästen eher weniger genutzt, ich sage nur Fett ^^.

• Die Lage des Hotel ist Klasse. Sehr Zentral, der Strand ist in einigen Minuten Fußweg zu erreichen, die Innenstadt ebenso. Diskos und Kneipen in wenigen Sekunden :) Es war nicht unser Erster Aufenthalt in Bulgarien. Wir kommen gerne wieder. Ausflugsziele gibt es eher weniger, zumindest standen keine zur Verfügung die uns interessiert haben.

Zu unserer Zeit wurde auf Animation verzichtet, ebenso sehr löblich :) Der Pool dürfte gerne mal gereinigt werden. Da viele Jugendliche in der Anreise waren, fand man schon mal das Ein oder Andere Mal diverse seltsame Dinge im Pool.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012