Bis auf die vielen Mücken gibt es nichts zu mäckern.Ein schönes Hotel.An manchen Stellen hats zwar etwas "gebröckelt" aber das war nicht weiter schlimm. Es waren recht viele Engländer dort, manche haben sich total daneben benommen, wobei man nur mit dem Kopf schütteln konnte. Da wir 14 Tage lang absolut super Wetter hatten waren wir davon nicht betroffen.Es waren eindeutig zu wenig Sitzmöglichkeiten im Hotel, falls es mal regnet. Das Hotel liegt recht zentral am Sonnenstrand und man kann ringsrum alles recht gut erreichen.
Recht große Zimmer mit einem schönen großen Bett.Auch das Zustellbett fürs Kind war riesig. Das Badwar auch ausreichend groß.Spiegel gab es auch genügend.Der Fön im Bad hats bloß nie lange gemacht.Wer längere Haare hat sollte besser den eigenen Fön benutzen.
Das Essen war reichlich und auch abwechslungsreich.Das sich manche Gerichte bei 14 Tagen wiederholt haben ist ja normal.Es gab ein Kinderbuffet, was auch nicht jedes Hotel hat. Die Tischdecken waren allerdings zeitweise recht schmuddelig.
Freundlich waren eigentlich alle.Das Personal an der Poolbar war anchmal ein bißchen genervt.
Der Weg zum Strand ging an vielen Geschäften vorbei und war deshalb abwechslungsreich.Der Strand selber war absolut überfüllt.Das Wasser war auch nicht so toll.Mal abgesehen von den vielen Menschen im Wasser waren viele Algen und Sonstwas im Wasser. Unser Zimmer war zur Straß3nseite raus und ein bißchen laut (waren 2 Bars davor). Einkaufen und Bummeln konnte man vom Hotel aus super und auch für die Kinder ist in unmittelbarer umgebung etliches los.
Das Animationsteam war absolut spitze.Ein ganz großes Lob an Ivo vom Kinderclub.Auch Sava und Ivan waren super.Wir haben uns in diesem Urlaub recht viel sportlich betätigt, was sonst nicht unsere Art ist, aber bei den lieben Animateuren konnte man nicht anders.Die Poolanlage war auch recht schön und groß. Die Wasserqualität war allerdings nicht so toll.Liegen und Schirme standen genug zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|