- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer lag im alten Gebäudeteil des Hotels und es roch modrig und das Bettzeug war klamm. Nach einer Beschwerde unsererseits trat nur wenig Besserung ein. Schon im Hotelflur wurde der modrige Geruch mit süsslichen Raumparfüm überdeckt. Das Bad machte auch ein feuchten und schmuddligen Eindruck, kleine Pfützen um die Toilette, auch nach der nicht täglichen Reinigung. Der neue Gebäudeteil des Hotels hatte sicher nicht solche Mängel, jedenfalls haben wir diesbezüglich nichts negatives von anderen Gästen gehört. Ansonsten war der Service recht gut. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber es hat recht gut geschmeckt. Nicht zu empfehlen ist das Fischrestaurant, das man einmal (wir hatten AI) nach Vorbestellung kostenlos nutzen konnten. An jedem mobilen Fischverkaufsstand schmecht es besser. Nach dieser Erfahrung haben wir die anderen beiden Restaurant`s (Chicken und ?) gar nicht erst besucht. Der Pool ist sehr gut, mit Poolbar, Liegen und Schirm (die Auflagen für die Liegen waren für ein Euro pro Liege zu haben).Animation manchmal etwas belastend, Bedienung an den Bars war gut und größtenteils freundlich. Das Casino darf man nur betreten, wenn man die Absicht hat auch dort zu spielen, wir sind einmal - wie ich finde-sehr unfreundlich hinausgebeten worden. Die Lage des Hotels ist sehr gut, die ca. 7 minuten zum Strand stören nicht, es gibt überall was zu sehen, u. a. Verkaufsstände, Kneipen jeglicher Art ,die mit Happy Hour ihre Kundschaft locken. Besonders das Nachtleben ist sehr abwechslungsreich und laut, für Menschen mit großen Ruhebedürfnis ist das nichts, aber für Die, die was erleben möchten ist das genau richtig, da war Mallorca tote Hose dagegen. Für Leute mit nicht all zu grossen Ansprüchen ist dieses Hotel durchaus weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht