Saskia (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Allgemein okay

Mittelklassehotel mit entsprechendem Preis-Leistungs-Verhältnis.Einzig großes Manko,wofür aber das Hotel nichts kann...RUSSEN!!!

• Sauberkeit war gut.Das Bad ist etwas veraltet und müsste dringend neu verfügt werden.Der Duschvorhang hat leichte Stockflecken,leider ein Stoffvorhang,der auch nicht bis zum Boden reicht und man den Raum auch flutet.An unserer Wand neben dem Bett sind undefinierbare Flecken,die versucht worden zu entfernen.Etwas Farbe täte es auch.Die Reinigungsdame war trotzdem bemüht und hat uns auch täglich Handtuchtiere gebastelt.

• Schlecht
  • Was soll ich sagen?!Dass das Essen hier schmackhaft ist und für jeden etwas dabei,kann ich absolut gar nicht bestätigen.Es gab wirklich jeden Tag das gleiche.Typisch Bulgarische Küche war nicht ersichtlich.Selbst bei Salaten,Obst und Süßspeisen gab es keinerlei Variationen. Zum Frühstück gab es aufgebackene Brötchen.Die Auswahl war groß,allerdings ist die Qualität gering..Nach kurzer Zeit hätte man jemanden damit erschlagen können. Sowohl beim Mittag,als auch beim Abendessen gab es Nudeln mit 2 Soßen,Tomate und Sahne.Fleisch:Kalb,Schwein,Huhn,Allerdings undefinierbar hergerichtet und in fettiger Soße schwimmend.Das Kalbsgulasch war gut,aber auch das möchte man nicht jeden Tag essen. Zum Glück gibt es draußen genug gute Restaurants und auch billig.Zu empfehlen ist eines auf der Strandpromenade,gegenüber des ALDO Marktes.

• Der Empfang an der Rezeption war freundlich.Allerdings wurden wir mehr oder weniger bis 14 Uhr des Hauses verwiesen (9 Uhr waren wir im Hotel),da unser Zimmer noch nicht fertig war und wir noch keinen Anspruch auf AI hatten.Eine Alternative bot man uns nicht an.Beim Beziehen des Zimmers würde uns nicht geholfen,man gab uns lediglich den Schlüssel und verriet uns die Etage.Für 4 Sterne,auch in Bulgarien,nicht angemessen. Das Verhalten des Personals ist recht interessant.Anstatt ihrer Arbeit nachzugehen,sitzen sie im Eingangsbereich und spielen mit ihren Handys.Zwischendurch kuscheln sie mit ihren Kollegen oder tanzen zur viel zu lauten Musik,die eher einer Diskothek gleicht.Irgendwann fällt Ihnen ein,warum sie da sind und rennen mit dem Essenswagen durch die Gänge um leere Teller usw abzuräumen.Leider kommt man unter Umständen nicht zu seinem Tisch,weil sie im Gang stehen und mit einer Seelenruhe abräumen.

• Die Transferzeit von Burgas betrug ca 30.Das Hotel ist nur durch eine Straße von der Promenade getrennt,wo es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt.Zum Strand sind es ca 5 min.Die Liegen und Schirme dort muss man leider,und auch nicht zu wenig, zahlen.Viele statten sich mit eigenen Sonnenschirmen aus.Die Liegemöglichkeiten orientieren sich eher im hinteren Bereich,das Vorrecht haben zahlende Gäste!

• Schlecht

Gab es kaum.Die Animateure sind sehr zurückhaltend.Im Großen und Ganzen okay,da es nicht jeder mag angesprochen zu werden.Trotzdem denke ich,dass es zu einem 4 Sterne Haus dazugehört Unterhaltung zu bieten.Auch erwähnt werden sollte,dass das Interesse der Animateure eher den russischen Gästen galt. Musik ist auch jeden Tag die selbe.Gerade für ältere Gäste absolut nicht zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017