Katarina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Abifahrt 2014

Schlecht

Das Hotel allgemein befindet sich in einem guten bis "ok" Zustand. Allerdings hat es seine 4 Sterne nicht verdient. In dem Hotel waren eher Familien vertreten. Wir als Abifahrt - Gruppe konnten somit unsere "Freiheit" wenig genießen, da wir abends ständig von Familien aufgefordert wurden leise zu sein obwohl wir nur den Flur entlang gelaufen sind. Wirklich sehr nervig! . Die Kinder haben oft geweint oder geschrien somit gab es selten Ruhe, da man wirklich jeden Ton durch die Türen hört. Allerdings verfügt das Hotel über wenig Sicherheit. In dieser einen Woche wurden aus den Hotelzimmern 2 Smartphones geklaut und ca. 100€ !! Es wurde sogar vermutet es seien die Putzfrauen gewesen... Das WiFi scheint allerdings nicht wirklich zu funktionieren.

• Schlecht
  • Das wirklich schöne an dem Zimmer war der Balkon. Die Betten im Zimmer waren die ganze Woche über "feucht". Und da die Putzfrauen wenig geleistet haben war es nicht angenehm in den Betten zu schlafen. In einem Zimmer hat es sogar von der Decke getropft! In den letzten paar Tagen kam ein unerträglicher Geruch aus der Lüftung im Bad also wirklich sehr unerträglich!! Die Klimaanlage funktioniert auch nach Lust und Laune. Ein großen Problem in unserem Zimmer waren Insekten bzw. Ohrenkneifer! Fast jeden Morgen mussten wir 1-3 Ohrenkneifer entfernen. Das Telefon war die ganze Zeit über außer Betrieb. Der Fernseher ist eher nutzlos, da er nur über Bulgarische Sender verfügt.

• Sehr schlecht
  • In dieser einen Woche gab es sehr wenig Auswahl bzw. Abwechslung. Es gab jeden Tag Nudeln, Reis Pommes oder ähnliches Abwechslung gab es lediglich nur im Bereich Fleisch. Ebenfalls ist das Essen leider wenig appetitlich, fettig und zudem noch meist sehr versalzen. Außerdem verfügt das Restaurant über viel zu wenig Plätze. So mussten wir eine Tages das Frühstück im Gang auf der Treppe "genießen". Auch im Bereich Obst konnten wir nicht zufrieden gestellt werden. Viel zu wenig Auswahl! Leider gibt es auch keinen großen Unterschied zwischen Mittagessen und Abendessen im Endeffekt hat man die ganze Woche das selbe gegessen. Dies hat dazu geführt, dass der größte Teil der Gruppe außerhalb essen musste um irgendwie noch satt zu werden. In den letzten paar Tagen war auch der Geruch im Restaurant nicht mehr zu ertragen. Das Personal im Restaurant war zudem auch sehr unfreundlich und kam wenig motiviert rüber. Außerdem macht das Personal an der Bar einen Eindruck als ob es keine Ahnung von Cocktails zubereiten oder ähnlichem hat. Die Mischungen waren viel zu stark und sahen auch eher gepanscht aus. Der Alkohol im Hotel ist und sieht anders aus als wie man ihn gewohnt ist! Nach dem 1. Tag hatten die meisten genug, da es fast nicht möglich war die alkoholischen Getränke zu trinken. Was allerdings sehr amüsant war waren die Möven. Sobald ein Teller unbeaufsichtigt draußen stand haben sie sich über ihn hergemacht;)

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Hotel verfügt über wenige bis fast keine Fremdsprachenkenntnisse. Es war sehr schwer sich zu verständigen. An Freundlichkeit hat es leider auch gefehlt, besonders die Security im Hotel. Die Putzfrauen haben auch sehr "schlampig" unser Zimmer aufgeräumt sogar als wir 2 oder 3 lev auf dem Nachttisch liegen gelassen haben. Das Bad wurde vielleicht 1 mal abgewischt genauso wie der Rest vom Zimmer. Überall waren Haare und ähnlicher Dreck zu sehen. Die Putzfrauen haben somit ihre Aufgabe nicht erfüllt.

• Die Entfernung zum Strand ist eher gut. Dauert ca. 5-10 Minuten. Was ich allerdings sehr schade fand waren die 8€ die man pro Tag für Liege und Schirm zahlen muss. Außerdem wahr eher wenig Platz für Leute die auf ihrem Handtuch lagen bzw. liegen wollten. Abgesehen davon ist der Strand wirklich schön! In der Umgebung gibt es auch gute Restaurants in denen man essen kann wenn einem das Essen im Hotel nicht zusagt ;) Allerdings mussten wir manchmal bis zu 20 Minuten zu den Discos laufen. War etwas nervig aber mit ein bisschen Alkohol war das auch schon wieder vergessen;)

Der Pool befindet sich auch in einem eher guten Zustand. Super ist die Poolbar, wenn auch die Getränke stimmen würden und das Personal einen wahrnehmen würde!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014