Zum Wellnessen und Entspannen hervorragend geeignet. Die Küche ist excellent. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war mit Haarfön über Leihbademantel bis zur Minibar mit allem ausgestattet. Mehr geht fast nicht. Ich habe gut geschlafen, meine Frau weniger gut. Dies liegt aber daran, dass wir in fremden Betten sowieso nicht so gut schlafen können. Die höhenverstellbaren Kopf- sowie Beinteile trugen zur erholsameren Nachtruhe bei.
Wir hatten eine Platz im Hauptsaal vor der Türe zur Terrasse und waren sehr zufrieden damit. Über uns an der Decke waren sich verändernde Lichtsterne eingebaut und sorgten für ein Wohlfühlambiente. Das Essen war Tag für Tag ein kulinarisches Fest, welches keine Wünsche mehr offen lässt.
Es wurde von sich aus z. B. auf größere Gebinde (Federweißer) aufmerksam gemacht. Auf Besonderheiten und Probleme wurde besondere Rücksicht genommen!
Wir sind ca. 80 km von Bad Füssing entfernt und kommen immer wieder für einen Kurztrip dahin.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool ist vor allem nach dem Abendessen bei einsetzender Dunkelheit zu empfehlen, wenn er in verschiedenen Farben erleuchtet. Ebenso der Innenpool. Auch die Liegewiese ist sehr gemütlich. Teilweise im Schatten, teils sonnig. Eben für jeden etwas dabei. Die sonstigen Anwendungen, wie Massagen und Kosmetik werden wir beim nächsten Mal unbedingt ausprobieren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir in Ihrem Wellnessurlaub entscheidend zu Ihrer Entspannung beitragen konnten. Das Lob an unsere Mitarbeiter und vor allem an die Küche geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Herzliche Grüße Ihre Familie Holzapfel und das gesamte Holzapfel-Team