Wir haben das Hotel ausgesucht, da es für uns in Kombiantion von Besuchen der Therme und der Möglichkeiten von Physiotherapien und Wärmebehandlungen uns geeignet erschien. Dieser Eindruck hat sich während unseres Aufenthaltes bestätigt. Auch der Wellnessbereich wurde in Anspruch genommen und kann nur sehr gelobt werden. Der Rundumservice des Hotels ist hervorragend und nur zu empfehlen.
Die Ausstattung der Zimmer mit Doppelbett für Einzelbenutzung und elektrischer Verstellbarkeit, Sitzecke, Schreibtisch, Fernsehgerät auf Drehkonsole, gut bestücktem Kühlschrank, großzügig ausgestattetem Bad mit großer Dusche, großem Kleiderschrank mit eingebautem Tresor und großem Balkon war ausgezeichnet und entsprach unseren Erwartungen. Die ruhige Lage ermöglichte auch einen ausgezeichneten Schlaf.
Das ausgezeichnete Frühstücksbuffet und die Qualität und Auswahl der Menüs lies keine Wünsche offen. Es herrschte immer eine freundliche und offene Atmosphäre unter den Gästen und dem Personal.
Besonders gefallen haben das freundliche und kompetente Entgegenkommen des Servicepersonals bei vorgetragenen Wünschen. Beschwerden konnten keine vorgebracht werden.
Für 350 km brauchten wir eine An- und Abfahrtszeit von je ca. 3,5 Std. Gute und sehenswerte Ausflugsziele sind im Umkreis genügent vorhanden und leicht erreichbar mit Fahrrad oder PkW.
- Wellness
- Sport
Die Fitness- und Wellnessanlagen sowie die Thermalbecken waren immer gepflegt und ansprechend. Freizeitangebote könnten außer den Fitnessangeboten bei schönem Wetter gerne etwas großzügiger angeboten werden. An Wanderungen oder Radtouren könnte man denken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ewald |
Alter: | 71+ |
Lieber Ewald, für Ihre tolle und ausführliche Bewertung, sowie für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt sowie die Behandlungen und natürlich das Thermalwasser den gewünschten gesundheitlichen positiven Effekt gebacht haben. Das Freizeitangebot wird sobald wir wieder mit mehreren Personen gleichzeitig, auch ohne Abstand tätig werden dürfen selbstverständlich wieder wie gewohnt erweitert werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihre Familie Holzapfel und das gesamte Holzapfel-Team