Angenehmes Feeling im gesamten Hotel Tiefgarage für 3€/ Tag ist nutzbar Verbindungsgang zwischen Traditionshaus und Wellnesshotel ist eine super Sache, so kann man mit dem Bademantel vom einen zum anderen laufen.
Wir hatten ein DZ Comfort gebucht und es hatte eine sehr angenehme Grösse, kann man vergleichen in der Aufteilung wie eine Juniorsuite. Ein grosser Balkon in 3. Etage mit Tisch, Stühlen, Sonnenschirm und Sonnenliegen.
Am ersten Abend durften wir uns einen Tisch aussuchen, dieser war dann für den gesamten Aufenthalt für uns reserviert. Dies fanden wir eine angenehme Sache, so wurde das lästige Tisch suchen zu jeder Mahlzeit einem erspart. Das Essen war sehr lecker und auch die hygienischen Bedingungen bzw Massnahmen am Buffet wurden gut gelöst, ein Desinfektionsspender am Restaurant Eingang und Einmalhandschuhe. Die Portionen beim 5 Abend Gänge Menü einer gehobenen Gastronomie entsprechend. Frauen werden definitiv satt und die Männer bedienen sich am Salat Buffet etwas reichlicher ;-)) Tägliche Happy Hour an der Bar von 18:00-19:00 alle Cocktails und Longdrinks zum halben Preis :-))
Sehr zuvorkommend und immer freundlich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peggy & Silvio |
Liebe Peggy, lieber Silvio, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen ein paar Wellnesstage bieten konnten, die Sie genießen konnten. Ein großes Dankeschön an die positive Erwähnung der Hygienemaßnahmen, insbesondere in unseren Restaurant. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns in Bad Füssing begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Holzapfel und das gesamte Holzapfel-Team