- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Holiday Park & Spa Hotel ist nicht zu empfehlen. Unsere Reise haben wir im Reisebüro gebucht und uns wurde dieses Hotel empfohlen. Das Hotel hat ein sehr unfreundliches Personal und lässt auch in Sachen Kinderbetreuung sehr zu wünschen übrig. Alle Getränke haben einen intensiven Chlorgeschmack und sind ungenießbar. Um bei ungenießbar zu bleiben: das Essen. z.B: Pommes, die mittags übrig waren, wurden Abends erwärmt und als frisch angeboten. Es gab Fleischsorten, Reispfannen und sämtliche andere Nahrungsmittel, die hier in Deutschland sofort aus dem Verkehr gezogen werden würden. Wenn man sich an der Poolbar ein Mischgetränk bestellt, wird nicht wirklich auf das Mischverhältnis geschaut (mehr Alk, als man verträgt). Ich hatte nach 1 Tag unglaubliche Durchfallattacken, die auch nicht aufhörten. Außerdem wurde ich in diesem Hotel BEKLAUT. Meine EC-Karte, Führerschein, sowie die Krankenversicherungskarte meiner Freundin, wurden gestohlen. Der Spielplatz war der Oberhammer. Wer seine Kinder gerne in 1cm tiefen Sand spielen lässt, der ist hier goldrichtig. In der Hotelbeschreibung steht: "über Treppen und Parkwege, erreichen sie den Strand". Das ist mal ganz frech gelogen. Die Treppen sind lebensgefährlich und Nachts unbeleuchtet. Die Parkwege sind ebenfalls sehr abenteuerlich und riechen oftmals nach Kanalisation. Alles in allem ist dieses Hotel würdig, mit einer Abrisskugel bekanntschaft zu machen. Wer in diesem Haus Urlaub macht, braucht starke nerven, oder muss sich an der Poolbar zulaufen lassen. Holiday Park & Spa? NIE WIEDER. MfG Daniel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut