Sabine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Hotel Holiday Park" zum 25.11.2017. Das Hotel wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Dieses Hotel, nein danke

Sehr schlecht

Die Zimmer im Hotel waren sauber und wurde jeden Tag geputzt. Zu den Gästen zählten sowohl jüngere als auch ältere Leute. Familien mit kleinen Kindern waren nur sehr wenig da. Ich würde sagen, die Gäste unterteilten sich zur Hälfte in Deutsche und zur anderen Hälfte in Gäste aus Ostblockländern (Rußland etc.) Ich würde zwar auf jeden Fall nochmal zum Goldstrand fahren, aber allerdins nie wieder in dieses Hote welches seine 3 Sterne wirklich nicht verdient hat! Lt. Rücksprache mit anderen Gästen soll z.B. das Hotel Mimosa oder das RIU Hotel wirklich die versprochenen Erwartungen erfüllen und diese Hotels liegen auch näher am Strand. In Bulgarien an sich hat man ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Speisen und Getränke (auch Cocktails etc) sind relativ günstig im Vergleich zu deutschen Preisen und in den vielen Supermärkten kann man sich toll für zwischendurch verpflegen.

• Die Hotelzimmer waren ausreichend groß. Jedes Zimmer war mit einem funktionierenden Kühlschrank ausgestattet, so dass man seine eigenen Getränke dort gut kühlen konnte. Der Fernseher auf unserem Zimmer hatte ca. 6 deutsche Programme was völlig ausreichend war. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, so dass man die Balkontür über Nacht wegen dem LKW und Bus Lärm nicht auflassen konnte. Aber durch die Klimaanlage konnte man sich kühle Luft hereinholen.

• Sehr schlecht
  • Das All Inclusive Programm, welches wir gebucht haben hat sich nicht ausgezahlt. Das Essen war eintönig, teilweise konnte man nicht erkennen was angeboten wird. Wir haben zwei Tage voll im Hotel gegessen und danach nur noch zum Frühstück ein trockenes Brötchen. Alle anderen Mahlzeiten und Getränke haben wir außerhalb vom Hotel zu uns genommen, so dass wir in unserem Urlaub nochmal reichlich drauf zahlen mussten (denn eigentlich wollten wir ja das All Inclusive Programm nutzen). Die Tische, Teller, Gläser etc. während der Essenszeiten waren sehr unsauber. Tischdecken wurden nur zur nächsten Essenszeit wieder gewechselt, so dass man sich kaum getraut hat irgendetwas auf dem Tisch abzulegen. Die alten Teller (auch von den Vorgängen an den Tischen) wurden im Schneckentempo abgeräumt. Zum Essen wurden einem Gläser (Abholung in Selbstbedienung) angeboten, die nur einmal am Wasser vorbei gezogen wurden (Herpes-Gefahr) Am Pool gab es Plastikbecher. Cocktails waren nicht im All Inclusive mit drin und Getränke von der Lobby Bar mussten komplett selber bezahlt werden.

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Hotel war ziemlich unfreundlich (vor allem die Kellner) Um sich wirklich verständigen zu können musste man schon ein wenig Englisch sprechen können.

• Die Meterangabe zum Strand in den Reisekatalogen ist mit sicherheit untertrieben. Man brauchte etwa 15-20 Minuten zum Strand und ca. 10-15 Minuten zur "Party Street" Zum Strand gibt es keinen direkten Zugang vom Hotel. Man muss kreuz und quer laufen um ihn zu erreichen wenn man die 72 Steinstufen zur Straße erstmal überwunden hat. Die Unterhaltungsmöglichkeiten im "Ort" Goldstrand waren super. Es ist sowohl möglich einen ruhigen Urlaub am Strand mit Einkaufsbummeln zu verbringen als auch einen reinen Partyurlaub in den zahlreichen Diskoteheken etc.

• Schlecht

Im Hotel selber konnte man nur Tischtennis spielen. Ein Animationsprogramm gab es nicht. Liegen und Schirme am Pool waren inclusive. Am Strand musste man die Liegen und Schirme bezahlen. (ca. 3,50 Euro für einen Schirm und 3 Euro für eine Liege) Man hätte sich auch nur mit einem Handtuch an den Strand legen können, aber der "zahlfreie" ´Bereich war sehr klein und total übervölkert. Es gab zwar am Pool einen Kinderspielplatz, aber ich würde meine Kinder nicht darauf spielen lassen. Für Famiien mit Kindern schien mir das Hotel sehr ungeeignet zu sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006