- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich war in Ordnung, unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, doch leider haben wir nur 3x unsere Handtücher gewechselt bekommen. Gegen ein bisschen Geld hat die Putzfrau uns dann doch noch welche gebracht. Einige Angestellte waren sehr unfreundlich, so wurden wir mehrfach einfach nicht beachtet und links stehen gelassen, aber es gab überwiegend freundliches Personal. Zum Essen ist nur zu sagen, wer keine Ansprüche stellt, jeden Tag das selbe Essen kann und keine Geschmacksnerven hat, für den ist das genau das Richtige. Es gab jeden Tag die selben Beilagen, Salate und das Fleisch, wenn man es so nennen kann, gab es auch immer nur in anderen Variationen. Außerdem waren sehr viele Familien mit Kinder da, was für junge Leute nicht das Wahre ist. Das Freizeitangebot war ausreichend, das All inclusive Angebot mangelhaft. Getränke gab es erst ab halb elf, Alkohol wurde in unmöglichen Verhältnissen gemischt und Obst gab es, wenn, dann nur gegen Bares. Alles in allem würde ich sagen, das Hotel ist für Familien mit Kinder, die keine Ansprüche ans Essen haben in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut