Alexandra (26-30)
Alleinreisend • Februar 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Super für Events im Wembley Stadion oder der Wembley Arena

Auch wenn man dem Wembley Plaza sein Alter deutlich ansieht, hält es, was die Sterne versprechen. Prompter Service, Sauberkeit und Freundlichkeit stimmten einfach. Es handelt sich um ein 70er Jahre Bauwerk, das von aussen nicht wirklich einladend aussieht- von innen bis auf kleine Schönheitfehler jedoch allen Anforderungen an ein Tagungs- und "Eventhotel" gerecht wird. Das Wembley Plaza ist m.E. ein gutes Tagungs und Veranstaltungshotel, für >Städtereisende allerdings kaum geeignet- siehe Lage. Empfehlen kann ich nur das Masters- Snooker at it`s best. Wer nicht U-Bahn fahren möchte kann das Hotel sehr gut mit dem Auto erreichen.

• Das Zimmer war ausgestattet mit Haartrockner, Bad, TV, Kaffee/Teebereiter, Hosenbügler, Telefon und Aussicht auf die Wembley Hall bzw. das neue Stadion. Es gibt ein ausreichendes Angebot an Speisen und Getränken, die zu annehmbaren Preisen auf Zimmer gebracht werden. Wie in England nicht unüblich war es nach deutschen Maßstäben recht kühl im Zimmer.

• Das "fully english breakfast" war sehr reichhaltig und schmackhaft. Neben den üblichen Röstis, gebackenen Tomaten, Rührei, und Würstchen, gibt es natürlich auch Toast, Brötchen, Obst etc. für kontinentale Mägen. Obwohl das Restaurant sehr voll war, blieb das personal höflich und sehr bemüht. Da viele der Gäste wie ich das "Snooker Masters" besuchten und erst spät zum Frühstück erschienen, wurde die Frühstückszeit kurzehand um eine Stunde verlängert. Das Restaurant war sauber, und trotz dieser spontanen Änderung liessen Qualität und Quantität der Speisen nicht nach.

• Das Personal war zu jeder Zeit überaus freundlich, und der Rezeptionist auch morgens um halb drei beim Check-Out noch zu einem Scherz aufgelegt ( England eben ). Nachdem ich den fehlenden Wasserkocher reklamiert hatte wurde dieser sofort auf mein Zimmer gebracht. Neben Englisch werden auch Französisch und Spanisch gesprochen / verstanden.

• Das Hotel liegt in (London-) Wembley direkt neben der Wembley Arena und dem Stadion. Für Städtereisende gibt es sicherlich viele zentraler gelegene Hotels, denn auch wenn sich Bus- und U-Bahn Stationen reichlich in der Umgebung befinden braucht man vermutlich min. 20-30 Minuten, bis man im Zentrum angelangt ist. Ideal ist das Hotel für sämtliche Veranstaltungen im Webley-Komplex, da es zu Fuss nur 2 Minuten in die Arena und etwa 5 Minuten ins Stadion sind. Die Verkehrsanbindung ist ebenfalls klasse, man kann von der Autobahn zum Hotel gelangen, ohne durch die Innenstadt fahren zu müssen. Gäste parken kostenlos in der hoteleigenen Tiefgarage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da ich keine der Einrichtungen genutzt habe, kann ich kein Urteil darüber abgeben. Bei meiner Abreise am frühen Montagmorgen ( ! ) erfreute sich die Lobby-Bar jedoch grosser Beliebtheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend