Kirsten (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr abgelegen, nicht sehr sauber, nicht nochmal!

Schlecht

Das Hotel ist ein großer, hoher Bau. Die Zimmer sind gemütlich aufgeteilt und jeweils mit Bad/WC sowie Telefon, Fernseher, Föhn, Wasserkocher und kostenlosem Kaffee und Tee ausgstattet. Uns hat es in London soweit ganz gut gefallen. Nur leider hatten wir nicht viel Zeit und es war alles sehr stressig. Auf jedem Fall würde ich jedem eine Stadtrundfahr durch London empfehlen, wo man wirklich viel über die schöne Stadt lernen kann. Ein Muss ist auch das London Dungeon. Dieses Gruselkabinett zeigt die schlimmsten Ereignisse aus den vergangenen Jahrhunderten. Wer auf Musik steht sollte in jedem Fall das Hard Rock Cafe besuchen und dort eine kleine Mahlzeit zu sich nehmen.

• Die Zimmer sind in 1-, 2- bzw. 3-Bettzimmer aufgeteilt. Bei Einzel- und Doppelzimmer ist ein Aufpreis zu zahlen. Die Aussicht ist nicht sehr schön. Man schaut auf das Wembley Stadion oder auf andere Hotels.

• Es gibt im Foyer eine Bar mit allen gängigen alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken. Man sitzt gemütlich an kleinen Tischgruppen. Dasd Frühstücksbuffet war ok. Für England haben wir nur eigentlich mehr erwartet, es war nicht mal Rührei vorhande, welches doch gerade dort eigentlich zum Frühstück gehört.

• Von dem Service haben wir nicht sehr viel mitbekommen, da wir nur eine Nacht da waren. Allerdings wird man beim Frühstück, welches eigentlich in Buffetform ist, gut bedient. Sobald man sich einen Platz gesucht hat, wird nach Kaffee oder Tee gefragt.

• Etwas weit abgelegen von London. In der Nähe des Hotels, etwa 10 Minuten Fußweg, liegt aber ein kleines Örtchen, wo man das nötigste bekommt und wo es jede Menge Restaurants, Bistros für den kleinen Hunger zwischendurch gibt. In diesem Ort gibt es auch eine gute Bus- und Bahnverbindung. Außerdem findet man auch direkt am Hotel eine Bushaltestelle.

• Geschäftsreise

Das Hotel besitzt ein eigenes Fitnesscenter, welches auch für Personen zur Verfügung steht, die nicht in dem Hotel wohnen. Es gibt einen Pool, der aber leider nur von 9-21 Uhr geöffnet hat, was sehr wenig ist, wenn man den ganzen Tag London erkundet hat und sich nach etwas Entspannung sehnt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2004
    Reisegrund:Arbeit