Luana (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Wir würden wieder hin !

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich, und die Zimmer haben alles was man möchte. Eine Dusche, Waschbecken und eine Toilette.Ein Fernseher und einen Telefon sogar ein Fön ist im Zimmer vohanden. Und was am wichtigsten ist, das alles ist sehr sauber. Frühstücksbüffet gab es, mit reichlich, weissen und vollkorn Brötchen, Croissant und dazu, Butter oder Margarine, Honig oder Marmelade und Käse. Es gab ausserdem eine grosse auswahl an Kelloggs, MIlch und Kaffee , Tee, Und verschiedene Säfte. Als nachspeise gab es reichlich Obst. Was mir ein bischen gefällt hat war die Wurst. Aber ansonsten war alles reichlich da und sehr frisch. Man sollte sich das Londoner Aquarium und Madame Tousoad unbedingt anschauen auch wenn diese ein bischen teuer sind, es lohnt sich.Man muss in London bei MC DOnalds ein BIg Mäc gegessen haben ich finde der schmeckt ganz anders wie in Deutschland, mir hat er hier nie geschmeckt aber dort ist er unwahrscheinlich lecker. Starbuckscoffe ist auch sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Alles sehr sauber.Mit TV, Wasserkocher und Teebeutel vorhanden, Telefon. Dusche, Fön.Handtücher wurden täglich gewechselt.Der einzige minuspunkt ist, das das Zimmer sehr hellhörig ist.

• Gut
  • es gibt ein Speiseraum was gleichzeitig auch eine Bar beinhaltet alles, sehr sauber. Von den Preisen her kann ich nichts sagen da wir mit Frühstück gebucht haben und sonst nichts in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Es wird hier nur englisch gesprochen.Zimmerreinigung ist super.Check inn anfertigung dauerte 5 minuten

• Gut
  • Vor dem Hotel gibt einen Chinesischen imbiss und eine Kebabbude. Ein Strassencafe ist auch gleich auf der anderen Strassenseite . Bis zur Liverpool street sind es nur 5 bis 10 minuten gehweg.Von dort aus kann man überrall mit der U-Bahn hinfahren bzw. direkt mit dem Stansted Express zum Flughafen Stansted fahren( fahrzeit 50 minuten). Es gibt sehr viele Bars und in der gegend. Trotzdem muss ich sagen war es in unserem Zimmer nicht laut.Ein Stansted Ticket kostet 24 Pfund hin und zurück pro person.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt.Wissen wir gar nichts davon

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2005