- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Das Hotel liegt ideal für Sightseeing und auch dann, wenn man mit dem Stanstedexpress an der Endstation Liverpool Street ankommt. Von dort sind es noch 2 Stationen mit der U-Bahn ins Hotel. Wenn man unter der Woche ankommt empfiehlt es sich ein Taxi ins Hotel zu nehmen, da die U-Bahnen werktags sehr voll sind, und es manchmal mit Koffer schwer ist, sich noch reinzuquetschen bzw. wieder rauszukommen (Preis Taxi ca. 6 Pfund). Das Hotel ist entgegen der Verhältnisse in anderen Londoner Hotels sehr sauber (ich spreche aus Erfahrung) und auch das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Beim Check-in sollte man versuchen ein Zimmer nach hinten raus zu bekommen, da vorne eine vielbefahrene Hauptsraße liegt und es Nachts sehr laut ist. Mit geschlossenen Fenstern ist das kein Problem (Schallschutz), aber zu unserer Zeit war es sehr heiss und dadurch unmöglich mit geschlossenen Fenstern zu schlafen. Klimaanlage gab es keine, aber wenigstens einen Ventilator, was etwas geholfen hat. Ich werde beim nächsten London-Trip wieder in diesem Hotel einchecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut