- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist nur ca. 2 Minuten von der U-Bahn-Station Old Street (Exit 2) entfernt ist. Durch das beeindruckend ausgebaute U-Bahn-Netz (man wartet nicht länger als 2 Minuten) ist man schnell im Zentrum bzw. zu den vielen Sehenswürdigkeiten. Die Old Street ist eine weniger schöne Gegend Londons, aber da geht man ja nur zum Schlafen hin. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Doppelbett etwas schmal. Es befindet sich aber noch eine Couch im Zimmer. Auch das Bad macht einen netten, freundlichen Eindruck – nicht riesig, aber ausreichend. Ein Fön und Fernsehgerät (deutsch: ARD) waren auch vorhanden. Die Fenster sind gut isoliert, so dass man bei „geschlossenem Fenster“ nicht viel vom Lärm der Hauptstraße mitbekommt. Am Frühstücksbüfett kann man sich richtig satt essen – Brötchen, Croissants, alle gängigen Getränke und leckerer Saft, Marmelade, Honig, Käse (abgepackt), Joghurt und viel frisches Obst. Am letzten Tag konnten wir nach dem Auschecken problemlos unseren Koffer bis abends unterstellen. Ansonsten ist London doch ein recht teures Pflaster, die Eintrittspreise sind nicht billig (Tower 15 Pfund, Westminster Abbey 10 Pfund etc.) – was sich aber lohnt. Essen sind wir vor allem in asiatische Restaurants (z.B. im Chinaviertel) gegangen, auch den „Pizza Hut“ kann man mal mitnehmen, da kostet „Essen satt“ bei 5 Pfund und ein Getränk bezahlen und trinken, so viel man will. Alles in allem können wir London und das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut