Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Rundherum gelungen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt einen Katzensprung von der U-Bahn Old Street entfernt (max. 5 min). Ringsum viele schöne Cafès, Restaurants etc. (beim Hotelpersonal nach Tipps fragen). Tagsüber meint man gar nicht, dass hier großartig Nachtleben ist, aber wenn die Lichter aus sind, kommt Leben ins East End. Das Hotelzimmer war sehr gut für 2 Nächte, kein Kleiderschrank, aber eine Garderobe, wo man das Nötigste aufhängen kann. Alles modern gestaltet und schön anzusehen. Die Beleuchtung im Bad für Frauen nicht ganz so optimal zum Schminken, aber sonst alles toll. Das Frühstück ist englisch: Würstchen, Bohnen Rührei und Kellogs, Joghurt, Marmelade und Croissants - satt kann man sich essen, aber auf Wurst-/Käseaufschnitt muss man dann mal verzichten. Wir fanden es rundherum toll im Hotel und drumherum, schön war auch, dass wir die Koffer abgeben konnten, da wir bis zur Abfahrt noch einen halben Tag Freizeit hatten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut