Es handelt sich um ein modernes, für Londoner Verhältnisse preiswertes, Stadthotel. Die Zimmern, wie auch das restliche Hotel, sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand. 3-Sterne-Standard, wie man es von Deutschland gewöhnt ist. Wir haben die Übernachtungen über einen deutschen Reiseveranstalter gebucht und dabei einen günstigeren Preis bekommen, wie per Internet oder vor Ort. Empfehlen ist für einen Sightseeing-Aufenthalt der London Pass (für Sehenswürdigkeiten) und die London Visitors Travelcard (für Bus und Bahn). Wir haben beides bereits in Deutschland erworben und konnten letztere somit auch für die Anreise nutzen. Kurzum wir sind, HolidayCheck sei dank, auf dieses Hotel gestoßen und können es nur weiterempfehlen. Wir würden es wieder buchen!
Wie oben bereits beschrieben, sind die Zimmer und das Hotel in einem sehr gut gepflegtem und sauberen Zustand. Die Zimmergröße ist angemessen. Leider hatten wir keinen Kleiderschrank, sondern nur mehrere Ablagefächer und garderobenähnliche Kleiderstangen im Zimmer. Was uns bei einem 8 tägigen Aufenthalt etwas gestört hat. Föhn und Wasserkocher mit Tassen vorhanden.
Continentales Frühstücksbuffet. Die Auswahl wurde in anderen Bewertungen bereits ausführlich beschrieben. Wartezeiten hatten wir keine.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Probleme traten bei uns keine auf. Einmal konnten wir beobachten, wie sich der Barkeeper bei betroffenen Gäste mit einem kleinen Freibier entschuldigte, die kurz zuvor von einem britischen Gast, weniger belästigt, eher nur genervt wurden.
Busstation direkt vor der Haustür. Die U-Bahn Station Old Street liegt ca. 300 m entfernt. Wir haben das Hotel vom Londoner City Airport mit zweimal umsteigen (Transferbus und U-Bahn), in ca. 45 Min. erreicht. Geübte Spaziergänger können die Themse (Tower Bridge) in 20 Min. zu Fuß erreichen.
- Geschäftsreise
Die Zimmer wie auch der Frühstücksraum/Bar sind mit Fernseher ausgestatten. Auf dem Zimmer war ein LAN-Kabel für Laptops vorhanden. Weitere Sport-/Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht bemerkt, hat uns aber auch nicht interessiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |