Katja (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Hotel ist einsame Spitze

Das hotel ist eigentlich ziemlich groß hat ca. 190 Zimmer. Das Hotel ist sehr modern. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Von den nationalitäten her war alles vertretten. Keine Angaben

• Wir waren zu dritt auf dem Zimmer. Die zimmer waren groß und gut eigerichtet. Wir hatten zwei große doppelbetten die sehr bequem waren. Die möbel waren sehr modern. Es gab fernsehn (nur englisches Programm), telefon, wasserkocher, fön, klimaanlage und internetzugang auf dem zimmer. das badezimmer war klein aber es hat gereicht. es war auch sehr sauber. handtücher wurden auch vom hotel gestellt.

Keine Angaben

• Das Hotelpersonal war sehr Freundlich. Es wurde nur Englisch gesprochen. Die Zimmer waren sehr sauber. Beim Check in musste man noch auf einem Zettel seine Personalausweissnummer angeben...keine ahnung wofür. Von zusätzlichen leistungen ist mir nichts bekannt.

• das Hotel liegt im Stadtteil Hammersmith. Mit der U-bahn kommt man überalle hin. Die U-bahn Station ist ca. 5 Minuten entfernt. Es liegen einige kleine Geschäfte in der Umgebung ausserdem gibt es dort MC Donalds, Pizza Hut und Kenntuky fried Chicken. Das Hotel selbst verfügt über ein kleines Parkhaus indem man gegen eine Gebühr sein Auto abstellen kann.

Keine Angaben

Verreist als:Freunde