- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ende August / Anfang September 2012 haben wir in diesem Hotel eine Woche verbracht. Gebucht wurden die 7 Nächte als Priority Club Prämiennächte. Nach vorheriger Abstimmung mit dem Hotel (Frau Grimberg, deutschsprachig) war es möglich gegen eine Aufzahlung auf ein Meerblick Zimmer upzugraden. Zudem wurden nach Bedarf Frühstück oder Halbpension hinzugebucht (Prämiennächte gelten immer nur für ein Standardzimmer). Das Hotel liegt perfekt direkt am Strand. Kostenfreie Parkgelegenheiten gibt es zum einen direkt am Hotel oder aber in der näheren Umgebung. Das Zimmer war sauber und bot einen tollen Ausblick auf den Strand. Das Bad war schon ein wenig in die Jahre gekommen aber auch stets sauber. Das Essen im Hotel war gut, hervorzuheben sind hier die Grillabende. Alles in allem ist das Hotel gerade aufgrund der Lage und aufgrund des zuvorkommenden Personals zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Vicki Good