Das älteste Hotel am Ort, komplett renoviert, 5 Stockwerke, Lift, Friseur, Shop und Beautyladen vorhanden. Beheizter, kleiner Pool mit Liegen und Auflagen vorhanden (incl.)Das Publikum bestand im März zu 85% aus betagteren Briten, somit herrschte keine Hektik. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren mit diesem mehr als zufrieden, da very british! Dieses Hotel können wir uneingeschränkt für einen erholsamen, ruhigen Urlaub empfehlen. Wir hatten jetzt im März angenehmes Wetter, bis 20° und mehr. Preisvergleiche zwischen den Anbietern unbedingt machen, es variiert ganz gewaltig!!!
Neu renoviert, hell, freundlich und gemütlich eingerichtet. Badezimmer mit Wanne und Fön. Ein Wasserkocher und Tee/Kaffee war vorhanden, ebenso eine Klimaanlage. Kleiner Balkon, er reicht nur zum Sitzen. Fernseher gab es auch, allerdings nur RTL und 3Sat auf deutsch.
Das Frühstück war vielseitig, verschiedene Brötchen, Toasts, Aufschnitt, Käse, Rühr-oder Spiegelei, Joghurt, frisches Obst und einen Kaffeeautomaten, der leise war!
Der Service war gut, sehr saubere Zimmer, Deutschkenntnisse waren kaum vorhanden.
Direkt am langen Sandstrand und in Nähe der Steilklippen, die man wunderbar begehen kann. Hinter dem Hotel verläuft eine Strasse, es empfiehlt sich ein Zimmer zur Meerseite zu nehmen. Geschäfte, Restaurants in unmittelbarer Nähe, ebenso eine Bushaltestelle. Wir sind mit dem Bus ca.1 Std. bis nach Lagos gefahren, Preis für's Ticket 3 €. Wesentlich preiswerter als einen Ausflug über den Veranstalter für 46€!!! Abends haben wir verschiedene Restaurants getestet, hier bieten sich diejenigen an, die in " 2ter" Reihe liegen. Ein Touristenmenue: Brot mit Zutaten, Suppe, Hauptgericht, Dessert und Kaffee zwischen 7,50€ - 9,50€
Ein etwas kleiner Pool, aber genügend Sonnenliegen mit Auflage. Über Sport und Freizeitangebote können wir nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | Claudia |