- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr netter deutschsprachiger Empfang (Rezeption). Zimmer konnte erst ab Mittag bezogen werden, was kein Problem für uns darstellte, denn unsere Koffer wurden untergestellt und wir konnten uns noch vom reichhaltigen Frühstück bedienen. Danach verbrachten wir die ersten zwei Stunden auf der herrlich gelegenen Sonnenterrasse in direkter Strandlage mit einem wunderschönen Ausblick auf die 6km lange Bucht. Etwas erschreckt von den vielen Betonbauten bei der Anreise haben wir dann einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Alles sehr harmonisch, Zimmer zur Meerseite sehr ruhig. Störend empfanden wir nur die sehr laute Be- bzw. Entlüftung des Badezimmers, die mit jeder Betätigung des Lichtschalters an ging. Sehr angenehm empfanden wir das täglich gut aufgefüllte Kaffee bzw. Teeangebot auf dem Zimmer, wovon wir sehr gern Gebrauch machten. Im Restaurant mochte man gern verweilen (mag zur Hauptsaison anders sein) / das Abendessen übertraf unsere Erwartungen. Das Frühstück nahmen wir gern auf der Terrasse ein. Der Ort selbst hat nicht so viel zu bieten, aber der Linienbus hält fast direkt vor dem Hotel ebenso ist der Taxi-Stand gleich nebenan zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut