Das Hotel ist fast in allen Bereichen Renovierungsbedürftig. Um WLAN zu nutzen muss man pro Gerät 15€ bezahlen was einfach eine Frechheit ist . Das Essen ist nicht abwechslungsreich, wenig Auswahl , für Kinder wird kaum etwas angeboten . Das Hotelzimmer für eine Familie mit zwei Kindern viel zu klein . Das Personal ist nett und freundlich aber leider zu unterbesetzt und überfordert . Das Hotel für eine Familie mit Kinder würde ich nicht empfehlen, das Hotel entspricht nicht wie angeben 5 Sterne sondern maximal 3 Sterne .
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | X.P. |
Lieber X.P, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass Ihre Anliegen bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit, WLAN-Gebühren, Speisenauswahl und Zimmergröße angemessen adressiert werden. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass wir dieses Mal nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal und werden sicherstellen, dass Ihre Anerkennung an sie weitergegeben wird. Hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Hotelmanagement