Das Hotel ist überschaubbar und sehr modern eingerichtet. Es wird alles sehr sauber gehalten und alles ständig kontrolliert und überprüft, ob alles in Ordnung ist. Wir hatten All inklusive. Das Hotel hatte gemischte Nationalitäten, jung und lat. Es klappte alles sehr gut und die Gäste waren alle sehr ordentlich und sehr nett. Wer dieses gute Hotel bucht, sollte sich Badeschuhe mitnehmen. Der Strand bestht aus Kieselsteinen. Dies hat uns allerdings nicht daran gehindert, das saubere Wasser zu genießen. Da es sich um ein modernes Hotel handelt, war natürlich Internet vorhanden und Telefon auf dem Zimmer. Wir haben mehrmals abends in Deutschland angerufen und die Preise waren moderat.
Wir waren über die sauberen Zimmer und den pünktlichen Zimmerservice sehr zufrieden. Die Matratzen der betten waren nicht durchgelegegn und mann konnte gut schlafen. Es wurden die Betten jede Woche einmal neu bezogen und die Bettwäsche war so sauber, dass sie knisterte und angeneht roch. Wir hatten TV, Fön, einen Kühlschrank und Klimaanlage. Das Badezimmer war sehr modern eingerichtet und die Amaturen sowie die Badewanne sehr sauber. Es zeigten sich keine Ablagerungen am Badewannenrand.
Die Gastronomie war super. Das Essen einfach köstlich. Es wurde sehr großen Wert auf frisches und gutes Essen gelegt. Es gab täglich verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Zudem war die Auswahl an Salaten und Gemüsesorten so groß, dass man manchmal nicht wusste, was man essen sollte. Jeden Samstag gab es einen türkischen Abend mit besonderen Köstlichkeiten des Landes angeboten. Dazu gehörte auch das selbstgebackene warme türkische Brot (auch Pide genannt). Frisches gebackenes Brot gab es jeden Abend aus dem Backofen. Die Sauberkiet war oberstes Gebot.
Das Personal ist den ganzen Tag nur damit beschäftigt, es den Gästen richtig gut gehen zu lassebn. Ob beim Frühstück auf der herrlichen Außenterrasse oder im Restaurant. Die Tische sind mit sauberen Tischdecken versehen. Es wird immer sofort abgeräumt. Der größte Teil des Personals kann deutsch oder englisch sprechen. Zudem war eine Kinderanimation im Hotel. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Der Hotelmanager, Herr Erdal S., war ein überaus freundlicher und zuvorkommender Mensch, der es verstand, die Gäste in dem Hotel willkommen zu heißen.
Die Kage war sehr gut. Es war nicht allzu weit nach Alanya. Der Strand war direkt hinter dem Hotel. Selbst im September war die Wassertemperatur bei 27° Grad. Einfach herrlich. Ausflugsmöglichkeiten boten sich viele. Nach Alanya oder nach Antalya. Ein Basar war in unmittelbarer Nähe. Das Hotel hatte jeden Abend ein lustiges Unterhaltungsprogramm mit sehr freundlichen Animateuren. Wir haben uns köstlich amüsiert.
Die Sauberkeit des Pools war sehr gut. Es wurde auch im Poolbereich ständig geputzt. Die Auflagen wurden täglich gereinigt und waren tip-top sauber. Es gab ausreichend Liegestühle und Schirme, so dass man sich keinen Liegestuhl ordern musste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jurgen & Petra, Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management