- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preisleistungsverhältnis gut wir waren 2Wo. dort mit 2 Kindern 3und 6 Jahre alt, waren soweit zufrieden. Mit ein paar Macken. Unser Zimmer war nicht sauber bei der Ankunft um 22:00 Uhr im Hotel gelbe Urinreste am WC, Staub ohne ende überall,die Schränke und Schubladen ihnen ganz dreckig und es war nichts für die 4 Person vorbereitet sprich Schlafmöglichkeit und Handtücher warum auch immer??? Deutsche Sprachkenntnisse sind sehr schlecht, bei der Ankunft bekam man keine Auskunft, oder Information zur den Essenzeiten und ob man abends nach der Ankunft im Hotel noch etwas zur essen bekommt im Zi. gab es ebenso keine Information, man hat es nach und nach selbst rausgefunden. Haben jedoch am nächsten Tag einigermaßen Zi. gereinigt bekommen und ein Kinderbett. Putzfrauen haben Zeit etwas Schönes zu zaubern auf den Betten aber dann keine Zeit für gründlicher sauber machen. An der Rezeption ist das Personal überfordert mit vielen Beschwerden was Zi. Reinigung meistens betraf und verstopfte Abflüssen. So wie im Restaurant überforedrt mit vielen Gästen und wenig Personal, die ganz bemüht sind sschaffen es aber trotzdem nicht, auch die Schefs packten mit an. Das Essen war jedoch immer genug vorhanden,auch abwechslungsreich und uns hat es immer sehr gut geschmeckt, schöner wäre es wenn es jeden Tag Eis angeboten wurde auch tagsüber bei All inkl. soll so was schon geboten werden und nicht mal eben 3x in der Wo. nach dem Abendessen. Animation ist sehr gut gewesen, hat auch dann vieles wieder gut gemacht und was nicht gut war auch dann wieder vergessen. Das mehr war morgens steinig und nachmittags ganz schon sandig also auch kindergeignet. Ein kinderwagenfreundlicher Abstieg für den Strand soll vielleicht gebaut werden, es gibt nur die steile Treppe diese war nämlich manchmal sehr gefährlich. Liegen wurden unverschämterweise schon abends von manchen Hottelgästen reserviert, und nicht benutzt, den halben Tag, es wurde nichts dagegen unternommen, manchmal hatte dann mal eben nur 1 liege für 4 Personen gehabt um die Sachen abzulegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe nicht, aber jeden Abend einen kostenlosen Bus bis zum Basar hin und zurück dort gibt es alles, vorher Handeln! Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen jedoch nicht für hohe Ansprüche ist halt klein und nicht so fein Preisleistungsverhältnis stimmte.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Marina |
Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management