Oliver (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert aber für Familien brauchbar

Gut

Man muß zwar bedenken, daß 5 türkische Sterne nicht 5 deutschen entsprechen, aber trotzdem hätte es durchaus sauberer sein können. Das Badezimmer sah recht ungeputzt aus bei der Anreise. Viele Kalkflecken und Schimmelspuren in den Dichtungen der Wanne. Bettwäsche wurde die ganze Woche nicht gewechselt. Nationalitäten findet man etliches dort. Hauptsächlich Ostblock. Wir hatten allerdings Glück, daß gerade die Russen sich annehmbar verhalten haben. Einzig am Essensbuffet nahmen sie keine Rücksicht.

• Schlecht
  • Sauberkeit wie schon beschrieben schlecht. Täglich gabs 1 Flasche Wasser, ansonsten nichts in der Minibar. Größe für eine 4-köpfige Familie ok, aber wer hält sich schon großartig im Zimmer auf?

• Das Essen ist ausnahmslos sehr gut gewesen. Alles sehr reichhaltig. Es gibt zwar den festen Bestandteil des Mittags- und Abendbuffets, der sich nicht ändert, aber das ist normal. Die frischen Sachen vom Grill haben sich allerdings nicht wiederholt in der 1 Woche und somit hatte man ständig etwas anderes zu essen. Lamm, Rind, Geflügel, Fisch......alles sehr landestypisch und lecker.

• Englisch, Türkisch, Russisch und Polnisch wird dort gesprochen. Und die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Klar haben alle ihr Geld verdient wenn man "All inclusive" bucht und man kann nichts weiteres anbieten, aber bei einem HP-Urlaub geben sich die Leute richtig Mühe mit der Bewirtung und der Freundlichkeit.

• Es gibt absolut nichts in der Umgebung. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse eingebettet in ca. 10 andere. Bis zum nächsten Basar sind es 1,5 km. Zum Strand sollte man sich Gummischuhe mitbringen mit denen man baden kann. Sehr steinig am Anfang, dementsprechend auch rutschig. Vom Flughafen aus sind es keine 1,5 Stunden Fahrt, also noch in Ordnung.

Bei 45 Grad will man nicht großartig Sport machen, bleibt auch nichts anderes als Volleyball oder Tischtennis. Animation und Kinderprogramm war sehr gut. Strand einigermaßen sauber, Pool absolut top. Groß, sauber und sicher. Strandplätze waren immer vorhanden, aber am Pool war um halb 9 morgens meistens alles belegt mit Handtüchern.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Oliver

Liebe Oliver, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management