Das Hotel hat 5 Etagen und 235 Zimmer. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung. Man konnte sich im Zimmer nicht mit dem Internet verbinden, musste dafür vor die Zimmertür oder in die Lobby. Die Klimaanlagen wurden in der Lobby nicht immer eingeschaltet, was in dieser Hitze unerträglich war. Es gab viele Gäste aus Osteuropa ( Russen und Polen ). Die Geräte des Fitnesscenters waren alle defekt und teilweise verrostet.
Die Größe des Zimmers war in Ordnung, jedoch waren die Möbel und der Fernseher veraltet.
Es gab eine gute Auswahl am Essen besonders Abends. Am Mittag gab es keine große Auswahl. Die Qualität des Essens war in Ordnung. Die Sauberkeit der Tische waren wegen zu wenigem Personal miserabel.
Der Service war fast gar nicht vorhanden. Da das Personal überfordert war, war ein Kellner für ca. 100 Gäste zuständig.
Das Hotel lag am Strand. Es gab ein Shopping Center, welches 2 km. vom Hotel Entfernt war. Gute Dolmus Verbindungen nach Alanya und Manavgat.
Es gab keinen Beach Volleyball Platz und der Tennis, Volleyball und Basketballplatz wurden an einem Feld gespielt bzw. gemacht. Der Strand war gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Deniz |
Liebe Deniz, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management