Eher übersichtliche Clubanlage. Hygienisch und sauber. All Inclusive - Essen gut und genügend Auswahl. Internet in der Lobby gratis. Viele Russen (man muss mit ihrer verbraucherischen Esskultur zurecht kommen können) /
Sehr schöne Zimmer. Super angenehme Betten. Klimanlage toll funktioniert. Kühlschrank vorhanden. Badezimmer hygienisch.
Ein Restaurant. Eine Snackbar. Qualität und Quantität der Speisen okay. Alles hygienisch.
Personal war immer sehr freundlich! Englisch und Türkisch. Zimmer waren immer sauber.
Direkt am Strand. Flughafen war ca. 1,5 Std entfernt. Waren nur in der Hotelanlage, daher keine Infos zur Umgebung.
Ein großes Pool - genügend Platz! Liegen und Schirm am Strand und Pool inklusive. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich - sondern genau richtig. Ein Kunstrasenplatz für Volleyball.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management