- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Absolut nicht empfehelnswert. Ein Hotel der unteren Kategorie, allerhöchstens 3 Sterne nach türkischen Kriterien. Das Personal (einzelne Ausnahmen sind möglich) zeigt sich unqualifiziert und vor allem zumindest zum Saisonende mehr als unmotiviert und unhöflich. Grenzüberschreitungen des Personals in der Ansprache und im Umgang mit den Feriengästen sind an der Tagesordnung. Die gesamten Räumlichkeiten weisen vielerlei Schäden auf und Sauberkeit ist nur punktuell und kurzfristig gegeben. W-Lan geht lediglich in der Lobby und das Freizeitangebot, Miniclub inbegriffen, ist eine Lachnummer. Qualitativ ist das Hotel im Gesamten als minderwertig zu bezeichnen. Wohlfühlen ist etwas anderes !
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Elianna |
Liebe Elianna, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Garden Resort Management