Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Gästestruktur ist gemischt, von Paaren, Familien bis hin zu einer Jugendgruppe war alles vorhanden. Sehr freundliches Personal findet man im ganzen Hotel. Das Haus können wir wirklich 100% ig empfehlen. Es gab absolut gar nichts zu bemängeln. Super nettes Personal, gutes Essen und eine interessante Umgebung. Was will man mehr ? Ein super Preis- Leistungsverhältnis. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer war recht groß, mit einem Flachbildschirm. Die Ausstattung war nicht mehr neu, aber auch nicht abgenutzt. Vor allem, was uns besonders wichtig war, sehr sauber. Es gab einen Tee- und Kaffeekocher im Zimmer. Sehr bequeme Matratzen waren vorhanden. Es gab verschiedene Komfortkopfkissen zur Auswahl.

• Das Essen war traumhaft. Wir hatten Halbpension gebucht und durften uns die Vorspeise, Hauptspeise und den Nachtisch aus der gesamten Karte aussuchen. Das hatten wir auch noch nie. Es war super lecker, absolut nicht zu toppen.

• Wir haben nur freundliches Personal erlebt. Beim Abendessen stellte sich unsere Bedienung sogar mit Namen vor. Wo findet man sowas noch ? Die Zimmerreinigung war okay, für uns gab es nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt direkt an der Ravennaschlucht. Für Wanderer ideal, wobei auch der Titisee und Hinterzarten nicht weit weg ist. In Titisee gibt es ein großes Schwimmbad, eigentlich ist für jeden etwas geboten.

Im Hotel selbst gibt es eine riesige Kuckucksuhr, so groß wie eine Hauswand. Es kommen Reisebusse mit Gruppen von Japanern die sich davor postieren und warten bis die volle Stunde schlägt. Zudem gibt es noch eine Glasbläserei. Das Internet kann man für eine halbe Stunde kostenlos benutzen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Petra