Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Massenabfertigung

Schlecht

Das Hotel ist nur für kurze Übernachtung geeignet. Das Zimmer war sauber, für Bekleidung wenig Platz. Das Bad war sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und stets bemüht. Das Restaurant glänzt mit überhöhten Preisen statt Qualität.

• Zimmer war sauber und ordentlich. Jedoch gab es keinen Zimmerservice, auch nicht bei Anbringen des Schildes an der Tür.

• Schlecht
  • Restaurant hebt sich durch sehr hohe Preise, jedoch durch ungenügende Qualität hervor. Für 4 Sterne Hotel kann man mehr erwarten. Beim Frühstück war es sehr chaotisch, am Buffett wurde sehr spät oder gar nicht nachgelegt. Das Personal war freundlich und kümmerte sich um Sitzplätze.

• Die Rezeption war nicht gut besetzt, bei Anruf ging keiner an das Telefon.

• Hotel liegt im Tal , Supersicht hat man nicht.

• Sehr schlecht

Konnte keine Freizeitangebote finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Heike

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz getroffen haben. Sehr gerne dürfen Sie sich immer vor Ort melden, so können wir direkt dort nachbessern, wo nötig. Dass Ihr Zimmer nicht gereinigt wurde, tut mir sehr leid, ich werde mich erkundigen und Ihr Feedback weiterleiten. Unsere Preise setzten sich aus, regionaler Ware zusammen, welche aus dem Bereich Naturpark Südschwarzwald kommt, da Nachhaltigkeit und Unterstützung der Region bei uns ganz oben steht, der Inflation, dadurch können wir leider keinen günstigeren Preis anbieten. Das soll keine Ausrede sein, die Qualität muss natürlich stimmen und wenn etwas nicht nach Ihren Vorstellungen auf dem Teller serviert wird, können Sie jederzeit bei unserem Service Personal Bescheid geben. Wir würden uns sehr freuen, Sei bald noch einmal bei uns begrüßen zu können... Viele sonnige Grüße aus dem Hofgut Sternen Theresa Drubba -Qualitätsmanagement-