Das Hotel wurde kürzlich renoviert und befindet sich in einem guten Zustand. Alle Räume sind sehr sauber. Das Restaurant befindet sich in einem sehr guten Zustand. Der Wellness-Bereich ist Top. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, allerdings überwiegend ältere Paare. Das Essen (Frühstück/Dinner) ist absolut ok. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten die Superio-Suite gebucht und waren überaus positiv überrascht. Das Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet. Die Möbel waren in Ordnung. Das Zimmer hatte alles, was man benötigt. Der Zustand war vollkommen in Ordnung. Das Badezimmer war sehr schön gestaltet.
Das Essen war sehr gut. Frühstück und Abendessen entsprachen stets gehobenen Ansprüchen.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind am Abend mit einem Kleinkind (2 Monate) angekommen (gegen 21 Uhr). Wir wurden sofort gefragt, ob wir noch etwas zu Essen benötigen. Das Kinderbett befand sich bereits im Zimmer. Auch sonst waren die Angestellten überaus freundlich und zuvorkommend. Man räumte sogar den Parkplatz vor dem Hotel für uns. Als junges Ehepaar mit Kleinkind hatte man stets Verständnis für uns. Das Essen wurde immer schnell und an beliebigen Orten serviert.
Die Lage ist nahezu perfekt in der Nähe des Zentrums und doch soweit entfernt, dass man vom Strom der Besucher nichts mitbekommt.
- Sport
Der Wellness-Bereich ist neu und bietet verschiedene Saunen. Alles ist in sehr gutem Zustand.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |