Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sas (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden jederzeit wieder Urlaub dort machen

Ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel. Sehr Kinderlieb, für Familien Urlaub super geeignet. Personal ist vom Management bis zum Gärtner stets freundlich, nett und hilfsbereit. Der Empfang bei der Ankunft war nett und freundlich. Am Pool ist von 10.00 bis 18.00 Uhr immer ein Bademeister anwesend der aufpasst. Wir haben uns in den 8 Tagen sehr wohl gefühlt. Wir vermissen es jetzt schon. Jederzeit würden wir wieder Urlaub im Allsun Mar Blau machen.

• Sehr gepflegt und sauber. Täglich frische Betten und Handtücher und gründliche Zimmerreinigung. Zimmermädchen sehr freundlich und nett.

• Das Frühstücksbuffet ist reichlich und für jeden Geschmack was dabei, verschiedene Brote und Brötchen sowie viel Wurst und Käse, Rühr- und Spiegelei, Würstchen, Nuggets, Kartoffelbällchen, Bacon und vieles mehr an süßen Gebäcken warten au hungrige abnehmer. Das Mittagsbuffet sowie das Abendbuffet sind absolut klasse. Mittags wie abends frischen Fisch und mindestens 3 Fleischsorten die vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Frisvher Salat und frisches Obst sind farantiert. Für die Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet. Abends steht der Genuss immer unter einem Motto, wie z.B. Asia, Grannys Kirchen, Gala usw. Wir wurden jeden Tag auf ein neues überrascht, mit welchem Genuss die Küche unsere Gaumen verwöhnt.

• Das Personal war stets sehr hilfsbereit. Grund zur Beschwerde hatten wir nicht gehabt. Die Kellner im Restaurant sind locker und gut drauf, ab und an auch mal mit einem kleinen Scherz dabei. Die BarKeeper sind locker drauf und pfiffig, auch im Umgang mit Kindern, die sich dort ihren Kindercocktail holen können.

• Gut
  • Etwas außerhalb und ruhig gelegen. In ein paarMinuten ist man am Sand-Strand. Ein kleiner Fußmarsch zum Zentrum an der Strandpromenade oder man nützt die örtlichen Taxis. Supermärkte liegen ebenfalls im Umkreis.

• Gut

Die Animationen starten so gegen 10 Uhr. Wer nicht möchte braucht auch nicht mitmachen aber das Dart spielen und das Tischtennis sind schon klasse und man kann einige Kontakte knüpfen. Auf den Tischen im Restaueant und an der Rezeption liegen Tagesprogramme aus, wo man die nötigen Infos findet, wo was stattfindet, da das Mar Blau und das Rosella ein Animationskonzept haben. Die Animatöre sind locker und super drauf, man kommt auch direkt mit ihnen ins Gespräch. Der Pool ist gepflegt, sauber und von 10.0ü Uhr bis 18.00 Uhr unter Aufsicht eines Bademeisters. Wellness angebote hängen aus und können gegen Bezahlung genutzt werden. Fitness Raum befindet sich im benachbarten Hotel Rosella und kann problemlos von den Gästen genutzt werden. Abends gab es immer ein Entertainment Programm am Pool. Für Groß undKlein immer was Sa bei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise