Hallo, Liebes und unglaublich tolles Hotel Team :-) Uns hat der Urlaub unglaublich toll gefallen . An alles wurde gedacht und alle , wirklich alle Mitarbeiter sind einfach unglaublich toll u nett und freundlich, soetwas habe ich wirklich noch nirgendwo anders je erlebt . Vorallem Fran aus der Gastronomie ist so unglaublich freundlich, lustig und so unfassbar schnell :-) Unser Sohn war total angetan von ihm weil er auch immer ein nettes Wort für ihn bereit hatte. Aber auch alle anderen waren super und so zuvorkommend :-) Klasse Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Sehr schön eingerichtet und sehr sauber :-)
Sehr abwechslungsreich und lecker. Vorallem die Churros haben es den Jungs angetan und mir dieser unglaublich leckere Kokoskuchen :-D Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach supi
Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich von dieser unglaublich netten und immer nett lächelnden Damen empfangen . Vielen Dank nochmal an die nette und hübsche Damen mit den locken :-) Einfach alle waren sehr nett , freundlich und immer gut drauf . Vom Service Personal , über die Gastronomie über die Gärtner, einfach alle nett und hilfsbereit und immer ein nettes Lächeln auf den Lippen :-)
Schön ruhig gelegen und doch so zentral . In nur wenigen Minuten ist man am Strand und der Promenade. Einfach perfekt für Familien
Vorallem an Kinder wird hier sehr gedacht , einfach toll. Für jeden und alle etwas dabei . Auch die Unterhaltung am Abend war sehr lustig :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|