Wir waren bereits 2019 in diesem Hotel und so extrem zufrieden, dass wir uns erneut für dieses Hotel entschieden haben. Das Hotel ging nach der Thomas Cook Pleite an Die HM Kette über. Corona hat aber auch hier seine Spuren hinterlassen und so wurde erst Mitte Juli wieder geöffnet. Man achtet extrem auf Sauberkeit und das Personal trägt Mundschutz. Heute (Ende Juli) ist das Hotel nicht ausgebucht. Speisen gibt es am Buffet, wo es durch Personal auf die Teller gelegt wird. Überall kann man sich die Hände desinfizieren. Der Service ist sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Das Speisenangebot ist nicht so vielfältig wie im letzten Jahr, was aber wohl an der geringen Gästezahl liegt. Wichtig: Alle Speisen sind von höchster Qualität, abwechselnd und sehr schmackhaft! Ich würde wieder die volle Punktzahl geben, wäre da nicht eine Sache die mich persönlich stört. Im letzten Jahr konnte man seine Liege mit Schirm am Pool kostenpflichtig mieten. Das war toll! Egal wann man am Pool war, die persönliche Liege war frei und die "klassischen Deutschen Handtuch-reservieren" gingen einen nicht auf den Nerv. Aus dem Grund haben wir wieder hier gebucht! Leider ist dieses aktuell nicht möglich/vorgesehen und so liegen bereits am frühen Morgen Handtücher auf den Liegen.... Sehr ärgerlich. Daran muss hier noch gearbeitet werden. Am Pool gibt es tägliche Animation für die Kids und alle die Spaß haben wollen. Die Animateure sind nicht anstrengend und nerven nicht. Den ganzen Tag spielt man Musik am Pool. Stört aber nicht. Wir werden wohl auch im nächsten Jahr wieder hier sein.
Alles sauber
Sehr hohe Qualität
Super Team
Ruhige Seitenstrasse
Nutze ich nie, gibt es aber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für Ihre Meinung und dafür, dass Sie ein häufiger Gast in unserem Hotel HM Mar Blau sind. Wir freuen uns, wieder einmal zu erfahren, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere reichhaltige und abwechslungsreiche Gastronomie gefallen hat. Wir wären Ihnen auch dankbar, wenn Sie uns sagen könnten, in welchen Bereichen wir uns verbessern könnten, z. B. beim Hängemattenservice. Jede Meinung unserer Gäste ist eine Gelegenheit zur kontinuierlichen Verbesserung. Noch einmal vielen Dank für Ihre Meinung, und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und Sie herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team