- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erster Eindruck täuscht leider. Das Hotel ist sauber und recht schön. Was fehlt dann noch wenn man mit der Familie einen schönen Urlaub machen will und All Inclusive gebucht hat? Das Essen Hier einfach nur ein Albtraum Eine spärliche Auswahl wie im Gefängnis gepaart mit Inkompetenz des Englischen Kochs Wer es schafft Scheinehackspieße nicht gar den Kindern zu servieren Dazu kalte Pommes 🍟 Fast alles war Kalt oder Alt auf dem Teller! Kiosk Fraß was widerlich geschmeckt hat! Das ist eine Frechheit so etwas anzubieten und dafür das Geld von All Inklusive abzukassieren! Trotz der Fotos konnte oder wollte TUI nicht helfen! Der Kunde ist bei diesem Reiseunternehmen leider nicht mehr König Man fühlt sich allein gelassen ! Traurig!!!
Ich habe viele Urlaube in Europa/USA/Karibik gemacht! Habe noch nie so ein schlechtes und tristes Gefängnis Essen serviert bekommen! Auswahl aus kalten Pommes, nicht garen Schweinefleischspießen oder aufgequollenen Pasta mit Ketchup Das ist nicht All Inclusive - Das würde ich keinem anbieten
Genervt von den Urlaubern Lästern auf Spanisch über die Urlauber
Angebote gab es leider keine !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns und unseren Gästen des Hotels HM Mar Blau teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl unsere Lage zwischen Sa Coma und Cala Millor als auch unsere Apartments und Studios gefallen haben. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart, um Ihre Erwartungen zu erfüllen, und wir freuen uns, dass die Sauberkeit des Hotels Ihre Anforderungen erfüllt hat. Wir schätzen auch die Verbesserungspunkte, da sie uns helfen, sich von Tag zu Tag zu verbessern und Spitzenleistungen in allen Bereichen des Hotels zu erreichen. Wir sind traurig, dass wir Ihre Erwartungen in unserer reichen und abwechslungsreichen Gastronomie nicht übertroffen haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserer Hotelkette HM Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Das Management-Team