Wunderschönes Hotel für einen absolut tollen Erholungs- und Familienurlaub. Strand, Essen, Service-alles top. Gegenüber ein Naturschutzgebiet sowie der Hausberg NaPenjal.
Wir hatten ein Appartement. Die Zimmer waren einwandfrei, schön eingerichtet, die Betten bequem, der Balkon großzügig. Kühlschrank, Fernseher und Klimaanlage. Ein kleinen Abzug gab es für die, in die Jahre gekommene Duschamatur und das Doppelbett - welches beim Gute Nacht Küsschen auseinander driftete... Haben wir mit Kabelbindern von der Rezeption gelöst 😅.
Wir waren bereits 2007 im Mar Blau und wissen was die Küche kann. Bei halbvollem Hotel zu Corona Zeiten blieb das Buffet erwartungsgemäß etwas unter den Erwartungen... Verständlich. Uns hat nichts gefehlt. Frühstück mit gutem Brot! Pancakes oder Eiern in allen Variationen. Obst, Joghurts und z. B. Sojamilch... Alles da. Abendessen mit dem üblichen für die Kids und 'für uns wichtig' täglich frisch gebratenem Fisch....
Unschlagbar! Von den Putzfrauen über die Kellner bis zur Rezeption. Besonders hervor zu heben waren "Llurdes" , die Restaurant Chefin! Ihr Verständnis von Service machte uns jede Mahlzeit zu einem Fest. Hervorheben müssen wir auch" Fran" der immer gern einen Spaß mit unserem Sohn gemacht hat. Danke auch an den Barchef Juanjo sowie alle Barkeeper insbesondere Toni. Soviel Herz und Sorgfalt- haben wir so noch nicht erlebt.
Ruhig gelegen nur wenige Gehminuten vom Strand und Einkaufsstraße in Cala Millor. Gegenüber liegt ein Naturschutzgebiet mit einem kleinen Castell (Punter de Amer). In 10 Gehminuten ist man in Sa Coma. Man hat also die Wahl zwischen den 2 schönsten Stränden der Insel oder Natur pur.
Der Pool war einwandfrei, top Wasserqualität, Rettungsschwimmer war auch da. Es gab einen extra Pool für die kleinen Gäste. Um Liegen musste man sich keine Sorgen machen- diese wurden Coronabedingt auch gut desinfiziert. Auch Sonnenschirme waren genügend da. Super. Beachvolleyballfeld, Dartscheibe. Ebenfalls Coronabedingt fand Animation nicht wirklich statt die einzige Animateur in hat sich aber viel Mühe gegeben und ohne aufdringlich zu sein viel gute Laune verbreitet. Manchmal fanden wir die Musik etwas zu laut- aber das ist ja Ansichtssache. Wir waren im Juli dort-haben also weder Sauna noch Innenpool genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns und unseren Gästen des Hotels HM Mar Blau teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und dass unser Hotelpersonal und alle Bereiche des Hotels nach Ihren Wünschen gestaltet wurden. Unser Hauptziel ist es, Zufriedenheit und Exzellenz in allen Bereichen zu erreichen, und wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Urlaub auf Mallorca mit uns wiederholen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre aufrichtigen Worte und wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Das Management-Team