- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel an sich klasse, liegt nur nicht in calla millor, sondern in sa coma. Ca.15 bis 20 geh min. zum Strand und 10 min zu Einkaufsmöglichkeit Lidl.
Zimmer waren nicht gut gereinigt dreckig, überall schwarze lange Haare von a nach b geschoben in jeden Zimmer hatten ein Appartement, bettlagen wurden nicht gewechselt wenn sie schmutzig waren, bettauflagen waren fleckig, kaputt und voller Haare! Telefon voll staubig.
Service Mitarbeiter waren überwiegend spitze , der eine bzw. andere ging gar nicht. Essen sehr mager an Auswahl, kein frisches obst nur vorgeschnippelt in kleinen Gläsern , fast immer das gleiche essen, öfters kalt gewesen , Brötchen und Brot waren teilweise hart, gebratene Eier schmeckten öfters angebrannt, auch zu corona Zeiten hätte man sich mehr an der Vielfalt bessern können!
Service war freundlich , zuverlässig. Jeder Wunsch wurde erfüllt , Barkeeper waren auch ok nur Toni war nicht sehr freundlich, von sich eingenommen und passte genau auf was man trank. Rief gleich Mangerin was wir nicht verstanden. Reiseleitung hielt nach Hotel und fuhr wenn es Beschwerden gab Gäste an und war unfreundlich.
Ruhige Lage, viel Grün , ist zur Entspannung gut geeignet. Fahrradverleih im Hotel hat super geklappt
Fahrrad verleih war da, Pool war da , Unterhaltung von Musik war jeden Tag das gleiche 3 CD 's wurden mehrmals am Tag abgespielt und sehr laut. Kinder hatten wenig Bespaßung bis gar keine Abendprogramm sehr spät 21:30h und kurz, wenn nur alle 2 Tage. Innenpool war geschlossen auch auf mehrmaliges anfragen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Frau Doreen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns und unseren Gästen des Hotels HM Mar Blau teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Standort zwischen Sa Coma und Cala Millor sowie unsere Mitarbeiter, die hart arbeiten, um Ihre Erwartungen zu erfüllen, gefallen haben. Wir bedauern, dass wir Ihren Anforderungen im Bereich der Reinigung und in unserer reichhaltigen und abwechslungsreichen Küche nicht gerecht werden konnten. Wir schätzen die Verbesserungspunkte, da sie uns helfen, uns Tag für Tag zu verbessern, um in allen Bereichen des Hotels Spitzenleistungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie wieder in unserer Hotelkette HM Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Das Management-Team