Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!

Gut

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen schönen Pool mit kostenlosen Liegestühlen und Sonnenschirmen. Eine gemütliche Bar wo man abends schön verweilen kann. Außerdem gibt es eine Sauna, ein Fitnessstudio und ein Innenpool.

• Restaurant & Bars
  • Essen war abwechslungsreich, für jeden was dabei

• Der Service ist top!!!!!! Wir haben noch nie so freundliches Personal erlebt wie im Sentido Mar Blau.

• Das Hotel liegt zwischen den Orten Sa Coma und Cala Millior. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ungefähr 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist in wenigen Gehminuten am Strand und an diversen Einkaufs/ Shopping Möglichkeiten.

Am Tag gab es verschiedene Angebote für Groß und klein. Abends Kinderdisco und Abendunterhaltung für Erwachsene

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im hotel SENTIDO Mar Blau geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge