Hell und gut aufgeteilt viele Räumlichkeiten einen innenpool ein spa ein gym eine Bar schöner feiner Sand am Strand geht lange flach ins Meer toll für Kids tolles Wasser jedoch KEINE 500 Meter wie gesagt wird
Hell und sauber Jedoch kleine Reparaturen hier und da nötig nix großes
Das Essen war hervorragend habe nix auszusetzen es war für jeden Geschmack was dabei sehr viel Auswahl super Personal Klasse
Eigentlich sehr gut überall bloß die Betten wurden in 2 Wochen nur 1mal frisch bezogen das war blöd
Jedoch KEINE 500 Meter bis zum Strand sondern 2-3Kilometer Sind immer mit nem Taxi hin
Abwechslungsreich und für jeden was dabei nicht aufdringlich hat Spaß gemacht war gut 😊
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre lieben Worte zu lesen und geben sehr gerne Ihr Lob an unser hervorragendes Team weiter. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können und wir freuen uns, dass wir ihre Erwartungen jederzeit erfüllt haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mar Castellón Holiday Concierge