- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Die Animationen fanden im Wechsel mit dem Schwesterhotel Rosella statt. Die Abendunterhaltung für die Erwachsenen war sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings nur 1- 1,5 Stunde lang. Da im Hotel fast ausschließlich Familien mit Kindern untergebracht waren, war die Geräuschkulisse dementsprechend. Vor allem am Kinderpool. Hervorzuheben ist die Aufsicht am Pool . Der Schwimmmeister hatte seine Augen überall und war im Notfall sofort zu Stelle. Das Büffet war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Kleiner Mangel: Zum All inclusiv gehörten nicht alle Getränke. Bei manchen musste man etwas dazu bezahlen. Ebenfalls ist der Weg zum Spielplatz zu bemängeln. Dieser ist sehr uneben und holprig. Mehrere Kinder sind gestürzt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Mar Blau