- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ganz nettes Hotel und freundliches personal. Aber die Entfernung zum strand ist mit kleineren kindern doch nicht zu unterschätzen. Das buffet ist sehr üppig, jedoch kommt es aufgrund der sehr vielen Gästen immer wieder zu Engpässen bei manchen gerichten. Unser Apartment war zur haupteingangsseite. Am Samstag haben 56 busse das Hotel angefahren. Tag und nacht betrieb in der Hauptstadt. Also zwar nett aber wirklich masse. Und aufgrund der Entfernung zum Flughafen werden wir - die gerne und oft auf Mallorca sind - doch wieder die Gegend um santa ponsa und co bevorzugen und ein kleineres Hotel, welches auch am abreisetag nach 12uhr noch ein Zimmer zur Verfügung stellen kann weil es nicht vollausgelastet ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Engpässe am buffet wegen massentourismus
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundlich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Strandentfernung mit kindern nicht zu unterschätzen
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in einem allsun Hotel verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Mar Blau