Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub! Die Anlage des Hotels war sehr gepflegt, sauber und schön! Wir haben uns insgesamt rundum sehr wohlgefühlt! Das Personal war durchweg extrem freundlich und hilfsbereit! Ein paar wenige Punkte waren für uns nicht ganz ideal - wir wussten allerdings vorher, dass wir uns darauf einlassen und ich ziehe daher in der Gesamtbewertung keine Punkte ab. Man muss wissen, dass die Kinderbetreuung im Nachbarhotel stattfindet - somit wechselte auch der Ort für die abendliche Kinderdisco. Und der Kinderpool ist leider nicht schattig (ein Sonnensegel wäre hier ideal).
Wir hatten ein schönes, sauberes Familienzimmer mit großem Balkon.
Abwechslungsreiches, gutes Buffet. Essensbereich trotz vieler Familien mit Kindern nicht zu laut.
Das Personal war durchweg sehr freundlich
Die Entfernung zum Strand war für unsere Kinder (4 & 7 Jahre) zu weit (insbesondere der Rückweg war sehr mühsam). Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor, fast schon in Sa Coma. Der Weg in die „Innenstadt“ und zur Stranpromenade zieht sich ein wenig. Es gibt allerdings die Möglichkeit, sich im Hotel Fahrräder auszuleihen.
Der Fitnessbereich konnte im Nachbarhotel genutzt werden und war gut. Es gab einen Wellnessbereich im Hotel, den wir allerdings nicht genutzt haben. Auch das Animationsprogramm haben wir tagsüber nicht genutzt. Das Abendprogramm hat uns gute gefallen. Die Poolanlage hat uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |